электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новая система управления Sipark PMA от Siemens

Разработанная компанией Siemens Industrial Solutions and Services (I&S) система управления и контроля Sipark PMA предназначена для общественных и частных многоуровневых автомобильных стоянок и парковок. Входящее в систему оборудование, используемое для осуществления контроля доступа к парковочным местам и автомобилям, а также для контроля оплаты за парковку, включает в себя шлагбаумы, устройства контроля въезда-выезда, автоматы для оплаты и серверы. Последние отслеживают и контролируют работу различных узлов оборудования, а также обеспечивают оператора автостоянки основными информационными данными.

С применением технологии Sipark PMA компания Siemens предоставляет возможность оптимального решения специфических задач по организации автомобильных парковок для банков, отелей, крупных магазинов, а также аэропортов, торговых выставок и супермаркетов. Широкие возможности новой системы по достоинству смогут оценить и операторы многоуровневых автостоянок. Модульная система Sipark PMA поддерживает используемые в настоящее время стандарты интерфейса и располагает открытой сетевой концепцией на базе Ethernet, которая является единственной для подобного рода систем. Новое оборудование подходит для установки на объектах любой величины. Особенно эта система применима для комплексных объектов, где упрощенная связь с дополнительными техническими устройствами, такими, как стационарные устройства контроля доступа для зданий или оборудование для видеонаблюдения, играют существенную роль.

Система Sipark PMA поддерживает все существующие технологии – от проверенной временем стандартной магнитной ленты до современной ретрансляторной технологии RFID и карточек с PIN-кодом. Предлагаемые новой системой преимущества стандартного использования билетов и средства хранения информации очевидны. Например, человек перед входом в здание, оборудованное устройством контроля доступа, получает парковочный талон из установленного в подземном гараже раздаточного автомата. Этот талон одновременно служит входным пропуском, позволяющим человеку передвигаться внутри здания и входить, например, в помещение отдела по работе с клиентами без дополнительного контроля.

В перечень устройств системы Sipark PMA входят контрольные приборы, которые выдают и проверяют имеющие магнитный код разовые парковочные талоны, а также принимающие многоразовые парковочные талоны, кредитные карточки (в том числе, общеевропейского образца) и специальные пропуска. Эти устройства в состоянии рассчитывать плату за парковку с учетом всех возможных скидок. Считывание данных со стандартных пропусков происходит менее чем за 0,7 сек.

Автоматический и компактный ручной автомат для оплаты выполняет все связанные с платежами на многоуровневых автостоянках действия, например, расчет стоимости парковки с учетом возможных скидок, обновление и отсроченную оплату по многоразовым талонам, а также загрузку и последующую оплату по кредитным карточкам. Автомат может быть настроен на прием монет и банкнот и выдачу чеков в зависимости от конкретной страны и определенных клиентов.

Имеющий микропроцессорное управление шлагбаум открывается и закрывается в течение полутора секунд. Движение шлагбаума очень мягкое, что способствует особо малому износу его механических деталей. Длина шлагбаума может составлять до 3,2 метров.

База данных парковочной системы позволяет осуществлять разнообразные функции по администрированию и получению необходимой информации, обеспечивая работников стоянки современными и эффективными средствами контроля всей стояночной территории. Серверное оборудование системы имеет широкий диапазон действия, и предназначено для использования как на стоянках с количеством не более 25 парковочных автоматов, так и для полных сетевых конфигураций.

Предлагая системы серии Sipark PMA и уже используемую для распознавания отдельных объектов систему Sipark SSD, компания Siemens обеспечивает полный спектр оборудования для контроля парковочных стоянок. Система Sipark SSD позволяет при помощи датчиков осуществлять отслеживание отдельных парковочных мест. В результате транспортное средство может быть припарковано с учетом оптимального использования стояночной площади. В настоящее время новая система используется на некоторых многоуровневых автомобильных парковках в Мюнхене, Тулузе, Осло и Сингапуре.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
дрова колотые
аренда техники:
генераторы бензиновые трехфазные в аренду
строительный мусоропровод в аренду
мотокультиваторы в аренду в России
пескоструйное оборудование в аренду в России

полезные ссылки
Внутренний водоотвод