электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Michelin подтвердил свой «экономичный» класс

Британская транспортная компания Top Gear Transport в течение года присматривалась, вернее, детально изучала опыт эксплуатации грузовых шин Michelin Energy. Шина Michelin сегмента «Е» разрабатывалась для использования на тяжелых магистральных грузовых автомобилях, занятых в междугородних перевозках и двигающихся с довольно высокими средними скоростями.

Фирма Top Gear Transport специализируется на перевозках на дальние расстояния по всей Великобритании и Ирландии. Автомобильный парк этого транспортного оператора составляет 24 седельных тягача и 40 различных полуприцепов. Каждый автопоезд компании, обладая в среднем полной массой от 32 до 33 тонн, проезжает за год примерно 120.000 км пути, работая при этом по пять дней в неделю. Оснастив несколько тягачей (4x2) колесами из нового E-диапазона Michelin, транспортники смогли провести сравнительный анализ использования резиновых новинок.

В результате стала накапливаться статистика о получаемой ежемесячной экономии от применения новых шин в сравнении с постоянно закупаемыми. В итоге, убедившись в 5,9% экономии топлива, руководство Top Gear Transport дало указание переобуть весь автопарк. По мнению менеджера по эксплуатации британского предприятия, результаты тестов очень обнадежили, так как проводились они только на тягачах. Это означает, что полностью оснастив автопоезд «энергетическим» Michelin’ом, можно ожидать более внушительных достижений.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркет
аренда техники:
автобетоносмесители в аренду
погрузчики телескопические в аренду
подъемники самоходные коленчатые в аренду в России
штабелёры ручные в аренду в России

полезные ссылки
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1