электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новый ламинирующий клей Ultimate Control

Концерн National Adhesives ввел новую продуктовую линейку — группу смолистых клеев высокой эффективности, с помощью которой ламинаторы могут достигать высоких линейных скоростей, одновременно снижая расход клея и издержки производства.

Смолистый клей 32-541A UC (Ultimate Control) обеспечивает точный, последовательный и оптимальный контроль приклеивания, требуемый для различных случаев ламинирования и модификации оборудования. Он обеспечивает временной баланс точечного нанесения, времени схватывания и скорости приклеивания и способствует уменьшению увлажнения листа. То, что схватывание 32-541A UC происходит не сразу, позволяет операторам регулярно измерять ширину линии клея, при необходимости уменьшая неоправданный расход через подающий наконечник. Точно так же контролю подлежат и толщина клеевой линии, и время нанесения клея, и время установки листа.

Всеми этими характеристиками вполне можно управлять на заданных для данной области использования условиях. Формула, разработанная специалистами National Adhesives для использования 32-541A UC на всех типах ламинирующего оборудования, предусматривает широкий диапазон оснований и позволяет операторам управлять линиями без беспокойства насчет замены одного клея другим и связанного с этим временем простоя. Данный клей менее зависим от основания в смысле впитывания и высыхания, чем другие клеи. В результате работа с ним при наклеивании более тяжелых (с тем или иным покрытием) листов осуществляется не менее эффективно, чем при наклеивании более легких. Кроме того, при использовании клея не образуются подтеки, что исключает простои, которых требует их подчистка.

Вспенивающая система Aerobond нагнетает в клей воздух, который путем тщательного смешивания с клеем образует в его массе примерно одинаковые по диаметру микропузыри. Этот процесс значительно уменьшает плотность, вес и водосодержание клея, тем самым ускоряя его высыхание и уменьшая как поверхностные дефекты (количественно и геометрически), так и объем клея, требуемый для обеспечения надлежащей адгезии.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
распил дсп
аренда техники:
мотокультиваторы в аренду
цепные электропилы в аренду
подъемники телескопические в аренду в России
сабельные пилы в аренду в России

полезные ссылки
Контрольно-измерительное оборудование и инструмент, КИПиА
Измерители адгезии, приборы неразрушающего контроля