электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Stone+tec определяет происхождение как качественный признак для камня

На выставке Stone+tec 2007, которая пройдет в выставочном центре Нюрнберга 6-9 июня 2007 г., компании со всех континентов будут предлагать различные виды природного камня и технологии для его специфического использования.

Международная выставка «Природный камень и технология переработки камня» приблизительно с 1000 экспонентами — одна из самых больших встреч профессионалов, работающих с натуральным камнем, в центре Европы. Специальный показ «Природный камень в архитектуре — Сделано в Германии" на Stone+tec 2007 представит в срезе продукцию ведущих немецких компаний, занимающихся материалами из природного камня. Презентация предназначена прежде всего для архитекторов и тех, кто выбирает материалы для реализации крупных строительных проектов.

Название места происхождения как качественная особенность также используется в определенном значении. Европейская и Международная федерация отраслей промышленности по обработке природного камня Euroroc приняла девиз "Природный камень — каждая деталь уникальна" в качестве общего принципа в различных языковых версиях, чтобы поддержать свою деятельность и показать потребителям, что они получают действительно качественный природный камень из Европы.

В четверг 7 июня 2007 г. на Stone+tec пройдет "День искусства обработки камня". Утром состоится церемония вручения премии Peter Parler Award, а с 14.00 запланировано проведение пяти презентаций, на которых сделают доклады представители компаний-экспонентов. Эти презентации пройдут под эгидой Федерации камне- и деревообработчиков Германии по следующим темам: "Профессиональная очистка, упрочнение и пропитывание песчаника", «Восстановление природного камня», «Реконструкция настилов», "Укладка мостовых" и "Укладка природного камня без выцветания".

Фото Nuernberg Messe

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
мебельные фасады
аренда техники:
быстромонтируемые краны в аренду
теодолиты в аренду
строительные ограждения в аренду в России
вибротрамбовки в аренду в России

полезные ссылки
Испытательное оборудование, прессы