электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Самоочищающийся расходомер для водосточных систем

Расходомер Ultra Mag, предлагаемый компанией McCrometer, предназначен для установки в системах сточных вод и обеспечивает высокую точность измерения жидкости. Он может использоваться для измерения объема очищенной воды, а также густых жидкостей или насыщенных растворов, не требует технического обслуживания в течение длительного периода эксплуатации и высоких затрат.

В линейном расходомере Ultra Mag применяется технология измерения потока, при которой используются бесконтактные недвижимые детали и обеспечивается высокая точность измерения ±0,5% с коэффициентом повторяемости ±0,05%. Расходомер Ultra Mag устанавливается в трубопроводах диаметром от 2 до 36 дюймов со скоростью перемещения потока от 0,2 до 49 fps при давлении до 300 psi в зависимости от выбранной конфигурации буртика. Расходомер работает при температурах до 170°F. Изготовленные из нержавеющей стали 316 электроды расходомера имеют пулевидную конструкцию и функцию самоочищения, что повышает срок эксплуатации расходомера и практически исключает техническое обслуживание прибора.

Разработанная компанией передовая технология UltraLiner способствует высокому уровню точности, надежности и долговечности расходомера. Инженеры коммунальных сетей и промышленных предприятий, которым ранее приходилось выбирать между точностью показаний установленных в жестких средах расходомеров, небольшими объемами ремонта и увеличением срока эксплуатации, по достоинству оценят модель Ultra Mag как отличный прибор для измерения потоков не только воды, но и тяжелых растворов. Содержащиеся в водном растворе грязь и твердые частицы не могут засорить трубы или стать причиной повышенного износа расходомера Ultra Mag благодаря бесконтактному датчику, который практически не требует технического обслуживания.

Для измерения объема потока в расходомере имеется два компактных магнитных соленоида высокой плотности, которые помещаются на внешней стенке трубы, создавая электромагнитное поле внутри нее. При проходе по трубе токопроводящей жидкости создается напряжение, измеряемое электродами, которые вставлены через гильзу расходомера в перемещаемый поток. Далее напряжение преобразуется при помощи конвертера сигналов, имеющего цифровой индикатор, в считываемые данные об объеме потока.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркетный лак
аренда техники:
виброшлифмашины в аренду
нивелиры в аренду
трубоукладчики в аренду в России
арматурные станки в аренду в России

полезные ссылки
Мобильная ленточная пилорама LOGOSOL LM PRO, Швеция