электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Взрывоустойчивый газоопределитель серии 3000 XPIS

Компания Honeywell Analytics представила взрывоустойчивый и взрывобезопасный газоопределитель серии 3000 XPIS. Этот прочный газоопределитель используется в существующих двухпроводных системах и предназначен для отслеживания присутствия токсичных и кислородсодержащих газов в потенциально легко воспламеняющихся средах. Сертификация данного прибора на взрывоустойчивость и взрывобезопасность в зонах повышенного риска позволяет использовать его в цепи с прочими устройствами, не имеющими подобной сертификации. Это устраняет необходимость раздельного кабельного соединения, что требуется при наличии в системе детекторов, стандартизированных по уровню взрывобезопасности. Таким образом, газоопределитель серии 3000 XPIS является универсальным прибором, предназначенным для самых различных сфер применения.

Новый газоопределитель работает по стандартной двухпроводной схеме с током 4-20 мА, что делает возможным его применение как в новых, так и в модернизированных системах, в том числе с двухпроводными детекторами Sieger серии 2000 для токсичных газов. Газоопределители серии 3000 могут применяться в различных промышленных областях — на разведочных и буровых платформах, эксплуатационных платформах, береговых нефтяных и газовых терминалах, нефтеперерабатывающих и химических заводах, электростанциях, водоочистных станциях, коммунальных предприятиях и т.д.

Газоопределители серии 3000 XPIS требуют редкой замены датчиков и сводят к минимуму время простоя. Обеспечивающее взрывобезопасность соединение передатчик-датчик позволяет производить замену датчиков во время работы без необходимости отключения самого прибора. В новых газоопределителях используют магнитный контакт, что дает возможность производить настройку и калибровку без необходимости открывать корпус или прерывать работу. В серию газоопределителей 3000 XPIS входят приборы для распознавания кислорода, сероводорода, угарного газа, аммиака и сернистого ангидрида. Планируется также производство газоопределителей для распознавания хлора, диоксида хлора, закиси азота, диоксида азота, водорода, хлористого водорода, цианистого водорода, фтористого водорода, озона и фосфина.

В газоопределителях серии 3000 XPIS используются интеллектуальные газовые датчики, которые автоматически настраиваются при подсоединении к прибору. Встроенные диагностические элементы обеспечивают пользователя полезной информацией в ходе эксплуатации прибора и режимами поиска неисправностей, а также запатентованными алгоритмами Reflex для проверки датчиков, что позволяет убедиться в их исправности во время работы. Удаленный датчик может быть установлен на расстоянии до 50 футов от детектора, что делает газоопределители серии 3000 XPIS оптимальным прибором для применения в тех случаях, когда точка обнаружения находится в труднодоступном месте или где детектор невидим — например, на верхних или нижних скрытых уровнях или вне помещения, в котором производится отслеживание.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска обрезная
аренда техники:
штроборезы в аренду
бензопилы в аренду
измельчители веток в аренду в России
подъемники телескопические в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии