электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Hedland получает патент на свой расходный датчик

Компания Headland получила в Патентном ведомстве США патент на свой расходный датчик MR, новая конструкция которого позволяет потреблять меньше энергии. Он попеременно активирует анизотропные магниторезистивные (AMR) сетевые электронные приборы, не включая все сенсоры MR сразу.

Микропроцессор выбирает и считывает выходное напряжение одновременно семи сенсоров AMR до конца. Это напряжение передается через мультиплексную цепь далее на усилитель. Сигнал усиливается, проходит через низкочастотный фильтр и подается на встроенный в микропроцессор аналого-цифровой конвертер. Основываясь на полученных данных, микропроцессор определяет абсолютное положение магнита внутри расходомера и рассчитывает объем потока в зависимости от выбранных пользователем установочных параметров шкалы. Затем данные о расходе потока выводятся на ЖКИ-дисплей.

Прибор может также рассчитывать и показывать суммарные данные по объему потока. Предусмотрены аналоговые выходы токового контура 4-20 мА на 0-5 В и 0- 10 В постоянного тока. Эти выходы приводятся в соответствие с выходными параметрами аналогового тока или напряжения в зависимости от измеряемого уровня потока. Расходный датчик MR имеет возможность входа на 10 линейных точек, чтобы возместить нелинейность расходомера.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
мебельные фасады
аренда техники:
затирочные машины в аренду
лесовозы в аренду
шпаклевочные станции в аренду в России
сваебойные установки в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии