электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новый расходомер для пожарного насоса

Компания Preso Meters представляет новые водомерные системы для пожарных насосов. Они предназначены для использования вместо традиционных головок клапана шланга, просты в применении и отличаются точностью и экономичностью при тестировании работы пожарных насосов.

Данные об объеме перемещаемой в пожарном шланге жидкости приводятся в галлонах в минуту или литрах в секунду. Исходная конструкция измерительных систем для пожарных насосов разработана таким образом, чтобы производить давление различной величины с целью соблюдения точности измерений. Компания Preso предлагает три вида пожарных насосных систем, предназначенных для труб диаметром от 2 до 26 дюймов. В этих моделях используются питометры (трубки полного напора) PFA Ellipse, PFV Venturi и PFB Annular. Насосные системы от Preso демонстрируют низкий уровень падения давления и практически не требуют технического обслуживания.

Модель PFA Ellipse проверена на возможность технического обслуживания в процессе эксплуатации, имеет запатентованную компанией эллипсоидную форму и допускает использование различных портов, выдерживающих динамическое давление восходящего потока, а также порты измерения потока, стратегически расположенные перед кромкой разделения потока. Модель PFV FM может устанавливаться в любой позиции с минимальными требованиями к прямоте трубы. Модель PFB Annular сделана из круглой напорной трубки. Точность ее измерения составляет ±3%, она предназначена для измерения двунаправленных потоков.

Каждая насосная система имеет датчик прямого считывания с дуговой шкалой на 270° для быстрого и точного снятия данных. Пыленепроницаемый футляр гарантирует бесперебойную работу. Датчики от компании Preso сделаны из латуни и благодаря мембранной конструкции надежно защищены от перегрузок. При возможном превышении допустимой величины давления датчик выдерживает нагрузку до 60 PSIG, оставаясь в рабочем состоянии. В обычных условиях перепады давления не должны выходить за рамки рабочего диапазона датчика.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркет
аренда техники:
мотопомпы в аренду
дрели-шуруповерты в аренду
консольные краны в аренду в России
гусеничные краны в аренду в России

полезные ссылки
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1