электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Плоская кабельная инсталляционная система: гибкость, оперативность и безопасность

Компания Woertz AG (Швейцария) представляет собой семейный бизнес, основанный в 1928 г., и известна как качественный изготовитель электросетевых аксессуаров, инсталяционных систем и электронных модулей.

Обладая сертификатом качества ISO 9001/ISO 14001, Woertz гарантирует своим клиентам серьезное непрерывное тестирование качества. Это (уже обновленное) свидетельство является надежной гарантией скрупулезного выполнения заказов. Каждая производственная стадия оптимизирована с целью получения наилучшего результата.

Производственные мощности Woertz находятся в Муттенце и Хельштайне (близ Базеля). Производственный участок в Муттенце специализируется на изготовлении терминалов для соединения электрических кабелей и проводов. Благодаря своему опыту и разработанным ноу-хау Woertz достигла успехов в развитии таких инновационных подходов, как плоские кабельные инсталяционные системы. Свою цель компания видит в том, чтобы внедрить свои системы каблирования как евростандарт и стать лидером международного рынка. Что же касается мощностей в Хельштайне, то это участок выпуска кабель-каналов на полностью автоматизированных листогибочных станках. Данная продукция предназначена для оснащения больших промышленных и административных помещений. Современная электропроводка и автоматика предъявляют самые высокие требования к технологии соединений. Спросом пользуются электропроводки, позволяющие осуществлять гибкое планирование пространства (с возможностью перемонтажа и дальнейшего расширения).

Также важны простота и удобство соединений. Плоские кабели не нужно перерезать при подключении потребителя. Благодаря специальным соединительным коробкам подключение может быть произведено в любой точке кабеля, а при необходимости — даже после окончания монтажа. Соединительные коробки используются не только для подключения, но и для подвода питания, что обеспечивает совершенно простой переход от круглого кабеля к плоскому. Потребители в любом количестве могут быть просто и удобно подключены к плоскому кабелю. Проводники потребителя присоединяются к клеммам соединительных коробок.

Для более быстрого и удобного монтажа предлагается целый ряд соединительных коробок в штекерном варианте. Контакт с проводниками осуществляется с помощью винтов с конической головкой, прокалывающих изоляцию кабеля. Экономия силового кабеля достигается благодаря внецентральному расположению приборов и прямому подключению к кабелю. Монтаж и пуск производится быстро и эффективно, что дает значительное сокращение расходов. Помимо всего прочего, системы плоского кабеля Woertz — это возможность простого перемонтажа электропроводки при изменении расположения потребителей, существенный фактор снижения пожарной нагрузки благодаря меньшему количеству кабелей и, наконец, залог простоты обслуживания и оперативности устранения неисправностей.

Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
беседки
аренда техники:
электрорубанки в аренду
мини-самосвалы в аренду
лестницы и стремянки в аренду в России
торцовочные пилы в аренду в России

полезные ссылки
Дренаж
Дренажные трубы WAVIN
Дренажные колодцы WAVIN