электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Минской компании «МеталПрофиль» – 10 лет

28 февраля в комплексе «Журавинка» белорусской столицы состоялась пресс-конференция, посвященная 10-летнему юбилею компании «МеталПрофиль» (Минск), которая входит в состав российской группы компаний «Металл Профиль». Перед многочисленными журналистами выступили генеральный директор ООО «ПК Металл Профиль» Виктор Карпик из Москвы и руководители минской компании: директор Олег Быстрик и коммерческий директор Игорь Синявский.

Было отмечено, что ООО «МеталПрофиль» довольно быстро стало полноправным белорусским лидером по производству тонколистовых кровельных и строительных материалов. И в этом деле минское подразделение отвечает всем требованиям группы компаний «Металл Профиль», ведущего российского производителя материалов указанного типа. В его состав помимо минского предприятия входят еще шесть крупных заводов в Москве, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Новосибирске, а также завод по производству пластиковых труб и 40 торговых представительств. В Беларуси компания «МеталПрофиль» начала свою деятельность с производства металлочерепицы и на сегодняшний день является надежным партнером как строительных трестов, так и частных строительных предприятий. Было особо подчеркнуто, что ее продукция применяется при строительстве крупных объектов (пример – универсальный спортивный комплекс «Виктория» в Бресте) и в ходе реализации многих государственных программ (пример – строительство агрогородков).

На протяжении последних двух лет компания «МеталПрофиль» проводит большую работу по реализации проектов тепловой модернизации зданий жилищно- гражданского и промышленного назначения. По мнению сотрудников компании, вентилируемый фасад является наиболее прогрессивной системой утепления. И они надеются, что в скором времени вентфасады в максимальном объеме заменят так называемую «термошубу». Для реализации помимо прочего и проектов вентфасадов в компании «МеталПрофиль» создан специальный отдел ограждающих конструкций, который выполняет проекты по утеплению зданий, плодотворно сотрудничая с проектными институтами.

Главный козырь группы компаний «Металл Профиль» и его минского подразделения – высокое качество продукции в сочетании с относительно невысокими ценами. Что касается продукции, которая продается в Беларуси, то вся она имеет республиканские сертификаты. Цены же на нее «лучше» цен на аналогичные товары от других производителей.

Выступившие на пресс-конференции рассказали также об основных поставщиках сырья, качество которого во многом определяет конечное качество изделий группы компаний «Металл Профиль», в том числе изделий минского подразделения, об освоении новейших видов продукции, о планах на будущее. В частности, была дана информация о предстоящем в России запуске производства клееных сэндвич-панелей с утеплителем из минеральной ваты. Интересно, что, по мнению Виктора Карпика, гомельская минвата для клееных сэндвич-панелей не годится.

Подробности пресс-конференции – в следующем номере газеты.

Дмитрий ЖУКОВ, фото автора

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
стропила
аренда техники:
измельчители древесины в аренду
прицепы в аренду
кровельное оборудование в аренду в России
цементовозы в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии