электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

ИБП защищает компьютер и управляемый им объект

Компания Аmerican Power Conversion производит все необходимое для защиты от основных факторов, угрожающих потерей данных, повреждением аппаратного обеспечения и простоями.

Основанная в 1981 г. APC является ведущим мировым поставщиком продуктов и услуг для сквозного резервирования электропитания переменного и постоянного тока включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП), аппаратуру кондиционирования электропитания, программное обеспечение управления электропитанием и системы питания постоянного тока, а также оборудование прецизионного кондиционирования воздуха и услуги для профессиональных пользователей и консультационные услуги, оказываемые под маркой Nonstop Networking. Исключительную надежность продукции АРС отражает ее логотип -- Legendary Reliability. APC является законодателем мод в своей области и устанавливает стандарты качества, новаторства и уровня поддержки решений защиты электропитания самых разных масштабов -- от предназначенных для отдельных настольных систем до обеспечивающих качественным энергоснабжением целые вычислительные центры и производственные объекты. Всеобъемлющие решения, рассчитанные на применение как в домашней, так и в производственной обстановке, обеспечивают повышение уровней управляемости, готовности и производительности самого разнообразного по масштабам чувствительного электронного, сетевого, коммуникационного и производственного оборудования.

Как известно, ИБП – это автоматическое устройство, позволяющее аппаратуре некоторое время работать от аккумуляторов ИБП при отключении электричества или выходе его параметров за допустимые нормы. Кроме того, ИБП способен корректировать параметры (напряжение, частоту) электропитания. Это устройство часто применяется для обеспечения бесперебойной работы компьютеров, а значит, непременно должно входить в состав оснащения intelligent house. Когда APC начала продавать оборудование для защиты электропитания, сетевые технологии еще находились в младенческом возрасте, говорит президент компании Роджер Дауделл. Большинство пользователей компьютеров по-прежнему передавало данные по «пешеходной» сети -- с помощью дискет. В ходе эволюции сетей пользователи начали применять связанные персональные компьютеры для обмена файлами и печати документов, что привело к постепенному росту значения компьютеров и оборудования, на котором выполнялись эти задачи. Тем не менее, число людей, использовавших ИБП для защиты оборудования и данных, оставалось небольшим.

Первоначально цели использования продукции APC сводились к защите самого оборудования. По мере роста объема данных в сети заказчики компании начали быстро осознавать значение и ценность данных, находящихся на серверах и ПК, и обеспечивать их защиту. Экспоненциальный рост ценности таких данных привел к тому, что важность поддержания готовности сетей достигла критического уровня. Все больше заказчиков не в состоянии мириться с любыми простоями в своих сетях. В течение последних нескольких лет ценность создаваемых, передаваемых и хранимых данных продолжала множиться. При этом не просто растет объем данных -- приложения электронной коммерции буквально передают, обрабатывают и хранят на защищаемых АРС серверах реальные деньги. В результате ведущие глобальные компании отрасли начинают применять решения высокой надежности (например, АРС- технологию Power Array), чтобы гарантировать получение ожидаемых результатов от внедрения электронной коммерции. «Вряд ли в 1984 г., когда мы построили наш первый ИБП, кто-то в APC мог представить себе более выгодный для компании сценарий развития событий, чем тот, который мы наблюдаем сегодня, - подчеркивает Роджер Дауделл. - Данные превратились в деньги и с невероятной скоростью перемещаются без границ по всему миру. Как компания АРС не могла бы даже надеяться на более удачные возможности для бизнеса, нежели ситуация, когда простои сети прямо связаны с потерей доходов, а также с потерей тем или иным объектом его безопасности». В 1988 г., учитывая углубление связи данных и доходов, специалисты АРС начали предпринимать ряд шагов на пути к созданию глобальных всеобъемлющих решений Nonstop Networking. Приобретение Silcon, продолжение выпуска новых продуктов с расчетом на существующие и новые рынки, регионы и тенденции развития отрасли, расширение и развитие стратегических отношений и наращивание производственных мощностей по всему миру в течение 1998 г., -- все это приближало компанию к поставленной цели.

Одна из многих возможных областей роста для продвижения компании вперед -- это рынок корпоративных решений высокой мощности. В 1998 г. успеху корпоративных усилий способствовало два основных фактора: продолжающееся развертывание и принятие Symmetra Power Array и приобретение Silcon. В целом Symmetra и используемая в нем технология Power Array получали все более широкое признание в качестве ведущего решения для обеспечения высокой готовности центров обработки данных. Как ожидается, рынок трехфазных систем защиты электропитания, на который ориентированы приобретенные АРС продукты Silcon, может принести компании дополнительно $1,3 млрд.

Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
шпаклевка для древесины
аренда техники:
тепловизоры в аренду
погрузчики фронтальные в аренду
бензовозы в аренду в России
нарезчики швов в аренду в России

полезные ссылки
Гидроизоляция кровли