электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Переносной пролетный расходомер от Dynasonics

Расходомер TFXP, разработанный для чистых жидкостей, может измерять расход жидкостей, содержащих небольшие количества твердых взвесей или газов.

Модель предназначена для кратковременных или долговременных замеров в полнотрубных жидкостных системах. Расходомер подходит для проверки калибровки стационарно установленных счетчиков всех типов. Он имеет два датчика, которые работают как ультразвуковые передатчики и приемники. Датчики крепятся к внешней стенке закрытой трубы на определенном расстоянии друг от друга. Расходомер попеременно передает и принимает частотно преобразованный звуковой сигнал, проходящий между двумя датчиками. Сигнал сначала передается в направлении движения потока жидкости, затем — против движения потока. Если звуковая энергия в движущемся потоке передается быстрее по движению потока, чем против движения, появляется временная разница прохождения. Расходомер TFXP оснащается тактильной клавиатурой и рассчитанным на 24 часа работы аккумулятором, если невозможно подключение к источнику переменного тока, дополнительным съемным регистратором данных на 200.000 событий и имеющим заднюю подсветку графическим дисплеем с разрешением 128х64 пикселей. Все эти узлы помещены в особо прочный водонепроницаемый корпус.

Системы расходомера TFXP используют разработанный компанией Dynasonic алгоритм двойного временного расширения, современный цифровой процессор сигналов и цифровую кросс-корреляцию. Этот счетчик также обеспечивает дополнительный интерфейс, который позволяет оператору использовать программу Windows UltraLink, дающую возможность упрощенного программирования, калибровки и настройки программного обеспечения без подсоединения дополнительных проводов. Расходомеры TFXP применяются для трубопроводов диаметром от 0,5 дюйма и выше. В систему TFXP входят: сам счетчик, комплект ультразвуковых датчиков, 20 футов соединительного кабеля для датчиков, одна трубка для акустической связки, крепежная арматура, конвертер переменного тока, конвертер автомобильного типа на 12 В постоянного тока, инфракрасный адаптер, кабель интерфейса на 4020 мА, монтажная направляющая, инструкция по эксплуатации и переносной контейнер с отделениями и защитными прокладками.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
распил дсп
аренда техники:
тепловые пушки электрические в аренду
измельчители древесины в аренду
подъемники ножничные в аренду в России
подъемники ножничные в аренду в России

полезные ссылки
Аренда подъемника, люлек, автовышек в Беларуси на www.belarenda.com