электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Ультразвуковой расходомер от Flow Technology

Компания Flow Technology объявила о начале производства ультразвукового расходомера для жидкостей, модель SLF-500.

Этот измерительный ультразвуковой прибор предназначен для замера потока жидкости, проходящего в обоих направлениях через металлические, пластиковые и даже гофрированные трубы без изменения конструкции трубопровода. Расходомер SLF-500 спроектирован с применением последних достижений в области полупроводниковых технологий. Счетчик не имеет движущихся деталей, что снижает расходы на его содержание и исключает необходимость обычного технического обслуживания. Использование этого расходомера не допускает прямой контакт счетчика с измеряемой жидкостью и позволяет не вмешиваться в производственный процесс. Модель SLF-500 использует цифровой формат передачи сигналов, обеспечивающий высокую степень точности и повторяемости данных с погрешностью ±0,2%. Этот современный измерительный прибор не имеет перепада давления и обеспечивает высокую скорость реакции. Он может использоваться без рекалибровки для трубопроводов диаметром от 1 до 12 дюймов и потоков жидкости различной консистенции и скорости перемещения.

Установка и настройка расходомера производится быстро и просто. Программа настройки на дисплее прибора позволяет пользователю путем ввода запрашиваемых данных о материале и размере трубы, конфигурации и желаемых выходных регулировках произвести начальную настройку счетчика на различные условия производственного процесса. Датчики снабжены прочными креплениями, позволяющими устанавливать их в удобных местах для наиболее оптимального измерения. Удаленность датчика определяется программой и выводится на дисплей при проведении первичных настроек.

Расходомер SLF-500 предназначен для использования при перемещении по трубам коррозийных химикатов в обрабатывающей промышленности, дистиллированной воды и химических растворов при производстве полупроводников, санитарно-гигиенических жидкостей, а также в иных целях, где нежелателен непосредственный контакт измерительного прибора с перемещаемыми жидкостями.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
пеллеты
аренда техники:
экскаваторы-планировщики в аренду
пуско-зарядные устройства в аренду
автогрейдеры в аренду в России
газонокосилки в аренду в России

полезные ссылки
Измерительное оборудование, линейно-угловые измерения