электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Krohne предлагает ультразвуковые расходомеры UFM 3030

Компания Krohne предлагает ультразвуковые расходомеры — инновационную линию экономичных трехлучевых ультразвуковых расходомеров жидкости. Инновационная трехлучевая конструкция вместе с современной цифровой обработкой сигнала повышают точность, достоверность и повторяемость измерения расхода.

UFM 3030 идеально подходит для измерения жидких углеводородов, кислотных и каустических жидкостей начиная с азотной кислоты и заканчивая каустической содой, неорганических веществ — таких, как сера и хлор, а также органических химикатов. Они также могут измерять все: от тяжелой сырой нефти до сжиженных газов включая битум. Что касается воды, то UFM 3030 можно применять для охлаждающей воды и деминерализованной воды. С трубами диаметром больше 8 дюймов (20,33 см) UFM 3030 гораздо экономичнее, чем традиционные измерительные приборы.

UFM 3030 обладает конструкцией со свободным протоком, тщательной полировкой поверхностей и отсутствием подвижных частей, благодаря чему предотвращается отложение материала и минимизируется обслуживание. Он также имеет функцию дозирования и дополнительного ввода данных о давлении и температуре для более точного измерения объема или расчетной массы потока.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркетный клей
аренда техники:
пароочистители в аренду
подъемники мачтовые в аренду
кровельное оборудование в аренду в России
цепные электропилы в аренду в России

полезные ссылки
Пароизоляционная пленка DELTA REFLEX
Сигнализатор отделившихся жира или нефтепродуктов OilSET-1000 Labkotec для нефтемаслоотделителей и жироуловителей