электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В Калифорнии открыли новую водоочистную станцию

Состоялась торжественная церемония открытия станции по переработке ливневых и сточных вод, сооруженной под парком Mar Vista Park в западной части Лос-Анджелеса.

Эта новая установка явилась результатом тесного сотрудничества двух калифорнийских городов — Лос-Анджелеса и Санта Моники — и экономичным вариантом по сбору и переработке сточных вод, накапливающихся на территории обоих городов. Компания Black & Veatch занималась разработкой проекта и обеспечивала руководство работами по строительству экологически безопасной и хорошо вписывающейся в окружающую местность установки, которая является собственностью муниципальных властей Санта Моники. Реализация этого проекта стала важным шагом в программе по улучшению качества водных ресурсов в районе залива Santa Monica Bay и прилегающих пляжей.

Новая станция позволяет перерабатывать методом прямой фильтрации, просеивания и отстаивания до 100% водной массы при сухой погоде (2-3 м3 в секунду). С помощью этой установки происходит удаление из воды находящихся в ней различных загрязняющих веществ, в том числе мусорных отходов, пестицидов, горюче-смазочных материалов и тяжелых металлов, а также очистка воды объемом до 36 кубических фунтов в секунду, накапливающейся в районе водосборного бассейна Sawtelle, для чего также используется метод просеивания и отстаивания. Реализация проекта потребовала принятия первого в своем роде специального соглашения между властями Лос-Анджелеса и Санта Моники.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные дома
аренда техники:
тепловизоры в аренду
фрезеровальные машины в аренду
бетоносмесители в аренду в России
снегоуборочная техника в аренду в России

полезные ссылки
Системы очистки сточных вод
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации
Ливнесборные системы