электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Запорный клапан тихой остановки

Компания Lasso Technik (Швейцария) объявила о начале поставок запорных клапанов бесшумной серии. Конический дизайн запорного клапана тихой остановки, гарантирующий плотное перекрывание, предотвращает противоток перекачиваемой жидкой или газообразной среды. Кроме того, данный дизайн предотвращает гидравлические удары и таким образом устраняет сопутствующие проблемы шума и износа.

Для того, чтобы удовлетворить различным условиям применения, клапаны предлагаются с возможностью выбора различных материалов диафрагмы и различных способов монтажа. Поэтому данное изделие является подходящим для использования в широком диапазоне областей включая водораспределение, обработку воды, химическую, нефтехимическую и пищевую отрасли. Другие потребительские и коммерческие приложения включают использование бесшумных запорных клапанов в стиральных машинах, насосах, компрессорах, кондиционерах и системах вентиляции. Срок службы клапана значительно увеличен благодаря простоте его конструкции, включающей всего два неперемещающиеся компонента: перфорированный конус из нержавеющей стали и диафрагму. Клапан не имеет никаких перемещающихся механических частей, способных изнашиваться (вроде пружин, подшипников или противовесов).

Другие особенности клапана включают низкое давление трещинообразования, низкое падение давления, а также способность функционировать одновременно как фильтр. Стойкий к коррозии клапан работает в температурном диапазоне от -20° до +180°C и операционном давлении до 1600 кПа. Клапан может обращаться с жидкостями, протекающими со скоростью до 3 м/сек. и газами, протекающими со скоростью до 15 м/сек. Он годится для использования в воде, в том числе морской, а также в нефти и кислотах. Стандартные размеры конуса и клапана — от 1 до 8 дюймов. Для многоконусных клапанов — от 6 до 24 дюймов. Выпускаются бесшумные запорные клапаны нескольких конфигураций, чтобы соответствовать разнообразию повышающихся требований, в числе которых — легкость установки в фитинги или между фланцами. Материалы диафрагмы — EPDM (ethylene propylene diene monomer rubber), нитриловый каучук, силикон и фторкаучук.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
шпаклевка для древесины
аренда техники:
бытовки на шасси в аренду
леса строительные в аренду
мини-самосвалы в аренду в России
бытовки, блок-контейнеры в аренду в России

полезные ссылки
Станки для обработки арматуры
Станки для резки и рубки стержневой арматуры PEDAX