электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Регулятор давления водяного насоса серии СХА

Dwyer Instruments, Inc производит широкий диапазон конкурентоспособных точных инструментов измерения, передачи и управления давлением, температурой, уровнем и напором жидкости.

Многие из этих инструментов широко известны как носители таких брэндов, как датчики давления Magnehelic и Spirahelic, датчики-выключатели Photohelic, расходомеры Rate-Master, Mini-Master и Visi-Float, манометры Slack-Tube и Flex-Tube, а также выключатели по давлению Dwyer. Другие стабильные брэнды Dwyer (выключатели по расходу и уровню Flotect, клапаны Hi-Flow, температурные контроллеры Self-tune, преобразователи сигналов Iso-Verter) сегодня являются продуктами компаний, которые представляют собой подразделения Dwyer Instruments (Mercoid, W.E. Anderson, Proximity Controls, Love Controls). В число недавних продуктовых приобретений Dwyer входят самописец Minigraph от Dickson, клапаны Hi-Flow от ABB Kent- Taylor, регистраторы и контроллеры Quick-Scan, а также полная линия бабочкообразных клапанов.

Основанная в 1931 г. компания Dwyer Instruments в 1955 г. перебазировалась из Чикаго (Иллинойс) в Мичиган-сити (Индиана) с расширением производства. С тех пор компания неоднократно расширялась, и сегодня ее мощности находятся также в Калифорнии, Миннесоте, Миссури и Пуэрто-Рико. Новая серия выключателей по давлению для водяных насосов СХА — экономичное дополнение к линии Mercoid.

Данный выключатель представляет собой решение для управления автоматическими системами водоснабжения. Адаптивный монтажный узел делает выключатели CXA годными к употреблению в широком диапазоне областей. Они доступны как с обычно открытым, так и с обычно закрытым пружинным устройством SPST. С 20-амперным порогом выключатели CXA часто используются в колодезных и других насосных системах. Не будучи чувствительным к монтажу, такой выключатель значительно облегчает его. В зависимости от модели выключатель водяного насоса по давлению CXA может применяться в диапазоне от 105 до 1260 кПа.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
бревно оцилиндрованное
аренда техники:
глубинные вибраторы в аренду
тепловые пушки газовые в аренду
эвакуаторы в аренду в России
гусеничные краны в аренду в России

полезные ссылки
Станки для обработки арматуры
Станки для резки и рубки стержневой арматуры PEDAX