электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Панели из искусственного камня и дерева

Компания FauxPanels представляет широкий ассортимент панельной обшивки и сайдинга из искусственного кирпича, камня и дерева. Искусственные панели прекрасно подходят для повторной обшивки дома, украшения гостиной или ограждения внутреннего дворика.

Легкие смыкаемые панели легко устанавливаются как внутри дома, так и снаружи. Каждая панель весит 1,8 кг, ее размер 5х10 см. Панели просты в обращении, их можно распиливать, сверлить и скреплять с помощью практически любых инструментов, которые есть под рукой. Это позволяет значительно сэкономить время и средства на монтаж деревянной обшивки, облицовки из искусственного камня или кирпича по сравнению с натуральными материалами. Установка панелей представляет собой простой и недорогой способ украсить комнату.

Более 45 дизайнов на выбор: от камня с речным узором или слоистого камня до красного кирпича и бамбука. Панели выглядят очень реалистично, так как для их отливки используются формы из настоящего камня, кирпича и дерева. Таким образом, не упускается ни одна деталь. Панели не производятся из вредного для окружающей среды и здоровья винила. Компания FauxPanels использует негибкий полиуретан для более длительного срока службы без дополнительного ухода. Панельная обшивка не подвержена влиянию влаги, жары, холода или насекомых и может быть легко очищена с помощью обычного садового шланга. Для дополнительной защиты можно также использовать обшивку с повышенной огнестойкостью.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
мебельные щиты
аренда техники:
тележки гидравлические в аренду
опалубка колонн в аренду
погрузчики вилочные в аренду в России
гайковерты в аренду в России

полезные ссылки
Сварочное оборудование и материалы