электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новый дождеприемник от Hancor

Компания Hancor предлагает строительным инженерам и подрядчикам новый дождеприемник-резервуар для задержки и накапливания ливневых вод. Модель LandSaver специально разработана для контроля объема проникновения ливневых вод в подпочвенный слой.

Структурный дизайн приспособления и различные дополнительные элементы способствуют универсальному его использованию. Благодаря своей конструкции «открытого дна» дождеприемник LandSaver может задерживать ливневую воду и затем позволять ей постепенно проникать в почву и смешиваться с грунтовыми водами. Благодаря системе выпускных отверстий дождеприемник может задерживать и ослаблять особо сильные водяные потоки.

Технология, применяемая при его изготовлении, может помочь существенно снизить стоимость всей противоливневой системы и способствовать наиболее оптимальному состоянию почвы. Модель LandSaver способствует эффективному и долгосрочному сохранению подпочвенного слоя для нормального функционирования объектов коммерческого и промышленного назначения, а также развлекательных учреждений и жилого фонда. Этот дождеприемник-резервуар мало весит и легко устанавливается. Его надежные перекрывающие друг друга стыки обеспечивают зависимое сочленение, при этом боковые отверстия и открытое дно уменьшают необходимость использования дорогих соединительных узлов.

Большой объем удержания воды на квадратный фут, обеспечиваемый дождеприемником-резервуаром LandSaver, способствует поддержанию территории в оптимальном состоянии.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
разное
аренда техники:
автобетоносмесители в аренду
башенные краны в аренду
гайковерты в аренду в России
погрузчики вилочные в аренду в России

полезные ссылки
Дождеприёмники пластиковые Гидролика
Дождеприёмники чугунные Гидролика
Ливнесборные системы