электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Прокладки Klean-Stick предохраняют стекло от поломки

При отправке и перевозке стекла для остекления окон и дверей, а также зеркальных стекол и зеркал трудно полностью избежать поломок этих хрупких изделий. С другой стороны, стандартные клейкие разделяющие прокладки, используемые для отделения одного листа стекла от другого, смягчения ударов, часто оставляют на стеклах грязные следы, что, разумеется, бросает тень на репутацию продукта.

В целях противостояния данной проблеме Pres-On Corporation ввела новую линию Klean-Stick полностью удаляемых самоклеящихся прокладок, которые, абсолютно не оставляя следов, все же надежно удерживают листы стекла (и, кстати, и металла тоже) в течение всей транспортировки, а также при упаковывании, хранении и установке. Будучи установленными между хрупкими изделиями, прокладки поглощают вибрацию, помогают кипе листов удерживать нужное положение и предотвращают их поломку.

Ключ к успеху новых прокладок Klean-Stick — удаляемый чувствительный к давлению клеящий слой, который является сухим на ощупь и довольно термоустойчивым (до 150°С). В результате прокладки удаляются так же легко, как наносятся — без каких-либо неприглядных следов. Что удобно для пользователя, разделяющие прокладки Klean-Stick поставляются в рулонах, отрывными частями которых они являются, готовыми к быстрому применению и упакованными в фетр, пробку либо пенопласт. Возможны как стандартные, так и выдержанные по спецзаказу размеры прокладок.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
беседки
аренда техники:
погрузчики фронтальные в аренду
установки горизонтального бурения в аренду
асфальтоукладчики в аренду в России
мини-самосвалы в аренду в России

полезные ссылки
Контрольно-измерительное оборудование и инструмент, КИПиА
Измерители адгезии, приборы неразрушающего контроля