электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Об украшении окон гроздьями винограда

Wallpaper for Windows (буквально «обои для окон») — весьма популярный среди DIY-ers (домашних мастеров), да и просто среди домохозяев США продукт. Это декоративная оконная пленка, с помощью которой легко самостоятельно украсить светопрозрачные ограждения, а также придать обычным окнам и стеклянным дверям способность обеспечивать определенную степень защиты огораживаемого пространства от постороннего глаза. Неклейкая пленка превращает нежелательный вид из окна в изящный элемент интерьера домашнего или офисного помещения.

Не так давно брэнд Wallpaper for Windows предложил новый цветной стеклодизайн Napa для окон и стеклянных дверей. Решение не зря носит имя известного калифорнийского винодельческого региона Нэйпа-Вэлли — оно воссоздает богатую оттенками цветовую гамму спелых гроздьев на виноградных лозах. Использование этой специализированной неклейкой декоративной оконной пленки — легкий способ придать обычному окну, обычной стеклянной двери красивую наружность изготовленного на заказ изделия всего за часть стоимости реального многоцветного стекла. Дизайн Napa хорошо сочетается со многими цветовыми мотивами и декоративными стилями. Неклейкие пленки Wallpaper For Windows очень легки в применении. Нужны лишь вода и несколько капель жидкого мыла из спрей-бутылки. Пленка легко располагается на стекле (первоначально), вода же позволяет ей скользить по стеклу.

В состав комплекта поставки входит резиновый валик для разглаживания пленки с целью удаления лишней воды и воздушных пузырей. Таким образом, вся работа на одном стекле требует считанных минут. При необходимости пленка легко счищается и наносится повторно. Дополнительное преимущество заключается в защите элементов интерьера и обстановки от выцветания в результате ультрафиолетового воздействия. Кроме того, при желании можно заказать толстую (8 мм) поливиниловую пленку, которая, теплоизолируя стекло, способствует уменьшению внешнего нагрева помещения и экономии энергии, необходимой для его охлаждения. Яркий и резкий солнечный свет преобразуется в более мягкий цветной. Да еще и с сюжетом.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
грунтовка для древесины
аренда техники:
плиткорезы в аренду
толщиномеры в аренду
болгарки в аренду в России
прицепы в аренду в России

полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла