электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Скрытые разбрызгиватели для коммерческого использования

Компания Viking Corporation представила две новые модели скрытых разбрызгивателей Mirage, предназначенных для использования в коммерческих целях. Кроме того, что новые разбрызгиватели Mirage VK462 от Viking имеют самый малый диаметр внешней накладки среди всех устройств подобного назначения, они также обладают некоторыми специфическими инновационными особенностями, упрощающими работу по их установке.

Разбрызгиватель модели Mirage Micro имеет диаметр внешней накладки всего лишь 2,5 дюйма (6,25 см), что способствует его малозаметности в месте монтажа. Модель Mirage Max, которая имеет такой же корпус, как и Mirage Micro, снабжена несколько большей по размеру накладкой для максимальной регулировки по горизонтали. Новая модель Mirage Max требует для установки потолочное отверстие такого же размера, как и Mirage Micro, и при этом предоставляет больше возможностей для соответствующей подгонки к самому потолочному отверстию. Новые потолочные разбрызгиватели были специально сконструированы с учетом упрощенных монтажных работ. Более крупная резьба на внутренней стороне чашечки разбрызгивателя обеспечивает простую операцию «нажать и снять», защищая одновременно резьбовые борозды от пыли, краски и прочих загрязнений.

Модели Mirage Micro и Mirage Max имеют также меньшие съемные размеры, чем аналогичные устройства других производителей, что делает их удобными при установке на труднодоступных участках — например, у кабеле- и трубопроводов и прочих преград. Защитная пластиковая крышка была также переделана, чтобы обеспечить безопасное соединение, максимальную защиту и простое снятие. Одной из наиболее передовых особенностей новых разбрызгивателей Mirage является специальное разбрызгивающее устройство двойного назначения. Оно служит как ключ ограниченного действия для откручивания головки разбрызгивателя, оставаясь в задней части корпуса, а также в качестве приспособления для снятия защитной крышки после установки. Это устройство сконструировано таким образом, чтобы накручиваться по длине в один дюйм (2,5 см) на трубу DN25, что позволяет специалисту по монтажу снимать защитные крышки без использования лестницы. Новый разбрызгиватель Mirage внесен в перечень UL и выпускается с четырьмя стандартными вариантами отделки внешней накладки: белым, хромированным, черным и цвета слоновой кости, также возможно более 800 цветов и оттенков под заказ.

Компания Viking занимается производством современного оборудования для защиты от пожара.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
услуги
аренда техники:
ленточные шлифмашинки в аренду
цепные электропилы в аренду
сварочные генераторы в аренду в России
поливомоечные машины в аренду в России

полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла