электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новые массовые расходомеры от FCI


Используя беспроводную технологию IR (инфракрасных портов), встроенную как в ST50, так и в ST75, а также стандартный недорогой беспроводной карманный компьютер (PDA), полевые техники могут производить измерения, регулировать режимы работы продуктопроводов и читать нормативные документы, касающиеся поиска неисправностей, даже не открывая инструмента.

Эта особенность приборов, о которых идет речь, идеальна в тех случаях, когда расходомеры установлены в труднодоступных местах или когда открывание инструмента является неудобным или трудоемким. Беспроводная IR-связь устраняет потребность эксплуатирующей магистраль компании в дорогих программных устройствах, что упрощает обслуживание и уменьшает полную стоимость эксплуатации. Наличие в расходомерах ST50 и ST75 беспроводной IR-сенсорики от FCI поддерживается возможностью чтения показаний на цифровом дисплее. Система была бы неполной без поставляемого FCI удобного в работе пользовательского программного обеспечения, загружаемого в PDA. Погружной расходомер ST50 компактен и недорог. Предназначен он для измерения расхода воздуха, сжатого воздуха и азота. Разработанный для магистралей диаметром от 2 до 24 дюймов, данный прибор легко врезается в магистраль через единственное врезное отверстие. Настройка прибора занимает считанные минуты.

Весьма надежный термоанемометрический сенсор массы потока позволяет ST50 быть идеальным решением для широкого диапазона областей применения включая контроль расхода сжатого воздуха, контроль работы кондиционеров, контроль подачи воздуха в сушилки, горелки, котлы и печи, контроль аэрации сточных вод. Таким сенсором оснащаются все расходомеры серии ST. В конструкции сенсора используется пара высокоточных платиновых температурных датчиков сопротивления RTD. Один RTD нагревается относительно другого, разность же их температур линеаризуется, что и позволяет непосредственно измерять расход массы газа. Сенсоры не имеют никаких движущихся частей и не засоряются, что обеспечивает их долговечную надежную работу фактически без какого-либо обслуживания. Что же касается усовершенствованного проточного расходомера ST75, то это очень точный массовый расходомер для работы с любыми газами, подаваемыми по магистралям диаметром от 0,25 до 2 дюймов. Прибор используется для обслуживания широкой гаммы производственных процессов включая работу котельных, воздушных магистралей, промышленных печей и кондиционеров. И, разумеется, для контроля процессов высокотемпературной обработки газов, а также для контроля их дозирования.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
услуги
аренда техники:
дальномеры в аренду
генераторы сварочные в аренду
пневмоколесные краны в аренду в России
мозаично-шлифовальные машины в аренду в России

полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла