электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Hamworthy предлагает максимальную выработку тепла с квадратного метра площади, занимаемой котлом

Британская компания Hamworthy Heating специализируется на проектировании и изготовлении инновационного коммерческого отопительного оборудования. Компания имеет более чем 40-летний опыт проектирования, подбора, поставки и поддержки исчерпывающих решений по отоплению коммерческих объектов и предприятий легкой промышленности.

В начале 60-х специалисты Hamworthy ввели понятие модульных котлов. Более 80% установленных сегодня котлов работает на основе этой стратегии. Команду этих специалистов, преданную идее производства продукции мирового класса и пионерного внедрения лучших методик, питала страстная приверженность новшествам. Превентивный подход Hamworthy основан на непрерывном усовершенствовании существующего, на движении навстречу ожиданиям клиентов и их потребностям в инновационных продуктах, услугах и технологиях производства. Широта гаммы предложений компании беспрецедентна — от разнообразных водогрейных технологий до подобранных по спецзаказу дымо- и газоходных систем. Опыт, накопленный Hamworthy при проектировании и изготовлении коммерческих котлов и сопутствующего оборудования, позволяет компании предлагать своим клиентам любую техническую и коммерческую консультацию в порядке поддержки уникального спектра продуктов. Помимо всебританского охвата, осуществляемого Hamworthy как в области продаж, так и в области сервиса, сегодня имеет место рост международной сети дистрибьюторов и партнерских компаний, обеспечивающих поставку продукции и послепродажное обслуживание. Hamworthy подбирает варианты для проектировщиков систем, консультирует в области применения нормативов и составления энергоэффективных схем, осуществляет проектную поддержку приложений своих продуктов, поддерживает тесную связь с подрядчиками в сфере руководства проектами, осуществляет поддержку при строительстве и эксплуатации локальных котельных, ведет техучебу и консультирование по продуктам, а также выполняет все обязательства по поддержке клиентов, идет ли речь о сервисе или же об обеспечении долговечными запчастями.

Работа с людьми на всех стадиях, на всех звеньях цепи поставки коммунальных услуг является одной из традиций Hamworthy. Здесь в состоянии понять как индивидуальные проблемы коммерческих приложений, так и разнообразные нюансы коммунального обслуживания жилых, гражданских и промышленных зданий. Постоянная причастность Hamworthy к реализации обширного диапазона проектов (причем на всех стадиях — от проектирования до послепродажной поддержки) означает обладание огромным опытом партнерства и оперативного принятия технических решений. Оценивается ситуация, быстро и корректно ставится задача, после чего рождается ее решение для конкретного здания. Итак, Hamworthy работает в тесном сотрудничестве с множеством специалистов, занятых как в новом строительстве, так и в проектах реконструкции. Это проектировщики коммунальных услуг, подрядчики- монтажники, подрядчики-эксплуатационники, менеджеры (главные инженеры) эксплуатируемых объектов, главные энергетики зданий и предприятий.

Вот что говорят конечные пользователи продукции и услуг Hamworthy. «Впечатляет размер сбережений, совершенных благодаря использованию газовых котлов Wessex. В сочетании со смонтированной в здании новой системой управления это сделало возможным большое сокращение отопительных затрат» (Питер Робинсон, главный инженер Халлского колледжа). «Конструкция котла Forston 200 обеспечила прекрасное решение проблемы ограниченности внутреннего пространства, осуществить которое было бы невозможно с помощью любой альтернативной системы» (Кейт Уотерс, комендант Хоумертонского колледжа). «Переходя на модульную систему отопления, мы выбрали продукцию Hamworthy Heating, руководствуясь ее крепкой репутацией в данном секторе. Кроме того, очень порадовала впечатляющая эффективность и долговечность всего поставленного оборудования» (Йэн Семпл, главный бухгалтер Sherborne School). А вот что говорят подрядчики. «Наш заказ Hamworthy выполнила более чем оперативно. Мы позвонили в компанию в один из вечеров, и к следующему утру уже прибыл котел. Мы были в состоянии установить оборудование и произвести все пусконаладочные работы в течение перерыва на ленч» (Деннис Белл, сервис-менеджер Earley and Lock). «Очень тесное сотрудничество как с архитектором, так и с проектировщиком инженерной инфраструктуры позволило завершить проект с большим успехом. Тот факт, что Hamworthy поставила и котлы, и нагнетательные комплекты, и дымогазоходную систему, означал, что мы должны были иметь дело только с одной компанией, а не с несколькими, что сэкономило и время, и административные трудозатраты» (Heating & Cooling Services). И, наконец, мнение проектировщиков. «Один из приоритетов нашей работы над проектом состоял в том, чтобы выбрать поставщика, которому мы могли бы доверить предоставление быстрого и эффективного сервиса, а также консультирование клиента на основе солидного опыта. Это было особенно важно, потому что график выполнения программы был предельно плотным — от тендера до завершения всех работ он отводил не более трех месяцев. Hamworthy Heating — известный британский поставщик, услугами которого мы и раньше пользовались с неизменным доверием к предлагаемому компанией разумному сочетанию «цена/качество» (Марвин Уинн, Clancy Consulting). «Эти модели были самыми подходящими, потому что они могли быть легко установлены в пределах ограниченного пространства и быстро и эффективно адаптируемы к обслуживанию особых отопительных зон всего здания» (Йэн Стюарт, Donald Smith, Seymour & Rooley). Специалисты Hamworthy в курсе всех требований к коммунальному обслуживанию как коммерческих помещений, так и цехов предприятий легкой промышленности. Не менее сильна репутация компании и в области обслуживания объектов как частного, так и общественного сектора. В настоящее время эффективность предложений Hamworthy оценена в ходе реализации таких успешных проектов, как Private Finance Initiative (PFI) и Public Private Partnership (PPP).

Оперативно реагируя на все изменения, происходящие рынке, Hamworthy помогает своим клиентам, помимо всего прочего, и в их проблемах, связанных с законодательными актами и различного рода правительственными инструкциями. Компания обеспечивает теплом и горячей водой объекты спорта и отдыха, школы, колледжи и университеты, учреждения здравоохранения, жилые здания, отели и приюты, офисы, бары, рестораны, клубы… В последние годы Hamworthy активно развивает сеть дистрибьюторов, предлагая на внешних рынках организованный под заказ сервис проектов коммунальных услуг. Круг услуг дистрибьотера Hamworthy включает консультирование (по месту), касающееся проекта системы, поддержку продукта, снабжение пользователей справочной литературой на их родных языках, эффективную обработку заказа, подачу равно компетентных технических и коммерческих советов, а также послепродажный сервис и поставку запчастей. Особый интерес для клиентов Energy Investors (это экспорт-партнеры Hamworthy в Польше и Украине) представляет продуктовый ряд Wessex ModuMax — конденсорных котлов, которые обеспечивают до 750 кВ с менее чем 1 м2 закрытой площади при относительном весе менее 1 кг/кВ. Все описанное делает этот диапазон оборудования особенно подходящим для небольших производственных помещений. В настоящее время сфера бизнес-влияния Hamworthy включает часть Западной Европы, страны Балтии, Азию, Австралию и страны Тихоокеанского региона. Развивая свою партнерскую сеть, Hamworthy обращается в первую очередь к тем организациям и компаниям, опыт и технические знания персонала которых достаточны для того, чтобы предложить тот уровень поддержки, который Hamworthy неизменно выдерживает во взаимоотношениях со своими клиентами. Кроме того, Hamworthy тесно сотрудничает с организациями, базирующимися в Великобритании и осуществляющими заграничные проекты, используя объединенные знания и опыт для развития и поддержки экспортной торговли.

В заключение — информация о паре самых новых новшеств.
1. Новый конденсорный водогрейный котел прямого сжигания газа Dorchester DR-FC от Hamworthy Heating — высокоэффективное решение в области обеспечения горячей водой. Существующий диапазон Dorchester дополнен шестью конденсорными моделями непрерывной производительностью от 585 до 1836 литров в час. При этом обеспечивается повышение температуры на 44°C и объем хранения в пределах от 227 до 483 литров, что позволяет решать все задачи горячего водоснабжения. Благодаря своей универсальной газодымоходной системе котел Dorchester DR-FC может располагаться практически где угодно и может работать как с закрытой, так и с открытой камерой сгорания. Будучи доступен с газодымоходом длиной до 115 м при двухтрубной системе и длиной до 40 м при концентрической версии, котел Dorchester DR-FC представляет собой универсальное решение задачи горячего водоснабжения. А еще Hamworthy Heating приступила к выпуску четырех новых высокоэффективных бесконденсорных бойлеров, что является дополнением к существующему конденсорному диапазону бойлеровPurewell VariHeat. Модели НЕ бойлеров Purewell VariHeat — превосходный выбор при необходимости многократных замен котла в контурах с постоянной температурой до 82°/71°C. Эти бойлеры бывают следующих мощностей: 65, 85, 105 и 125 кВ. 2. Конструкция такого котла рассчитана на работу в режиме повышения температуры на 11°C. При этом обеспечиваются более низкое значение понижения гидравлического давления в котле и минимальная возвратная температура 50°C, что делает данное оборудование идеально подходящим для замены старых установок, где все еще требуется постоянство температуры контура. Продуктовый ряд НЕ бойлеров Purewell VariHeat разработан как прямая замена традиционных чугунных атмосферных котлов. Занимая (по кубатуре) такое же пространство, как и его предшественники, такой котел более производителен, мощен и эффективен. Исключительная сезонная эффективность (до 91% брутто) превышает 84-процентные минимальные требования Британских строительных норм и правил 2006 г., что делает оборудование Purewell VariHeat прекрасным выбором как при замене котлов существующих зданий, так и при новом строительстве — везде, где требуется постоянство температуры при отсутствии сжатия.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плиты ДВП
аренда техники:
снегоуборочная техника в аренду
вибротрамбовки в аренду
фрезы дорожные в аренду в России
вышки-туры в аренду в России

полезные ссылки
Мансардное окно-балкон VELUX
Мансардные окна VELUX