электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Семейство массивнокорпусных гидравлических бетоноломов прирастает аналогами

Компания Atlas Copco Construction Tools AB (Швеция) приступила к выпуску еще двух массивнокорпусных бетоноломов нового поколения — SB 100 mk2 и SB 150 mk2 — в качестве дополнения к новому инструменту SB 200, производство которого было начато ранее (SB и означает «solid body» — «массивный корпус»).

Новый хит семейства SB — это более тяжелое и более производительное оборудование. С другой стороны, оно легче приводится в рабочее состояние. Уровни шума и вибрации новых SB значительно уменьшены благодаря новому механизму отбойного молотка, компенсирующему отдачу. Повлиял на снижение уровней вибрации и шума и новый компактный дизайн бетонолома. Утонченность обводов способствует улучшенному обзору инструмента в процессе его использования и облегчает работу в стесненных местах — небольших помещениях или узких траншеях.

Конструкция новых SB включает новую плавающую втулку, которую чрезвычайно легко заменять. Массивнокорпусной бетонолом имеет меньше частей, чем традиционный, потому что в данном случае нет ни боковых пластин, ни крепящих их болтов. Новые SB имеют даже меньше частей, чем первое поколение (SBC), что делает их еще более надежными и еще более легкими в обслуживании. Встроенный вспомогательный клапан давления теперь поставляется как стандартная комплектующая, что должно предотвратить использование бетонолома SB за пределами рекомендованного рабочего давления.

Ни с чем не сравнимая надежность всегда была главной привлекательной чертой массивнокорпусных бетоноломов. Например, накопитель сжатого воздуха теперь находится в составе основного корпуса бетонолома, и питающий ниппель полностью защищен. Кроме того, что подобный дизайн способствует большей прочности и меньшей уязвимости, это решение также означает, что уже не нужно отвинчивать накопитель перед извлечением механизма молотка при переподключении бетонолома к магистрали сжатого воздуха.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
распил дсп
аренда техники:
погрузчики фронтальные в аренду
цементовозы в аренду
измельчители веток в аренду в России
штроборезы в аренду в России

полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла
Лазерное позиционирование при распиловке