электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Лопастной расходный датчик нового поколения

Компания GF Piping Systems расширила свою производственную линию приборов для отслеживания и контроля проходящих потоков, начав производство нового лопастного расходного датчика серии Signet 2537. Эти датчики для измерения скрытых потоков сочетают в одном приборе лопастную сенсорную технологию Signet и разнообразные варианты выходных устройств, что уменьшает общие расходы на всю систему, устраняя необходимость использования ненужных деталей.

Для обеспечения полного контроля выходные устройства датчиков состоят из импульсного канала передачи данных Signet S3L на 4-20 мА и некоторых других выходных режимных узлов. Наиболее употребительные области применения — переработка и очистка обычных и сточных вод, химическое производство и обеспечение безопасной работы насосов.

Расходный датчик серии 2537 для удобства пользователя и лучшей приспособляемости к определенным процессам предлагается в шести различных вариантах исполнения с корпусом и роторной осью из различных материалов, в том числе из полипропилена и поливинилиденфторида. Это обеспечивает прекрасную антикоррозийную защиту и максимальную беспримесность любых жидкостей — от особо чистой воды до самых жестких реагентов. Имеется возможность заказать датчик с выходным устройством на 4-20 мА или цифровым выходом S3L, с контактным или твердотельным импульсным делителем, а также с контактным или твердотельным гидрореле.

Расходные датчики, в которых используется цифровое выходное устройство S3L, могут соединяться с разработанным компанией GE Piping многофункциональным контроллером Signet 8900, чтобы увеличить количество входов потока с двух до шести. Контроллер 8900 позволяет сделать датчик более функциональным, давая возможность производить рабочие настройки при переменном или постоянном токе с подключением до четырех аналоговых выходов и до восьми реле. Расходные датчики 2537 с выходом на 4-20 мА могут подключаться к регистрирующим устройствам, программируемым логическим контроллерам или любым приборам, для которых требуется сигнал на 4-20 мА. Тем самым обеспечивается всестороннее соответствие датчиков требованиям по отслеживанию прохода различных потоков жидкости.

Расходный датчик с гидрореле делает возможным оповещение о достижении потоком верхнего или нижнего предела, а модель с импульсным выходом может быть установлена на режим делителя, чтобы настроиться на устройства с низкочастотным входом, а также на общий режим, чтобы работать как обычный генератор накачки. Расходные датчики новой серии изготавливаются с корпусом из полипропилена или натурального поливинилиденфторида и устанавливаются в трубах диаметром от 1,25 до 2 см. Рабочие характеристики позволяют использовать их для измерения потоков с различной интенсивностью прохода: от 0,3 футов до 20 футов (от 9 см до 6 м) в секунду с допуском повторяемости +0,5% при снятии показаний.

Все модели датчиков имеют высокий уровень повторяемости на выходе с максимальным коэффициентом допуска ±0,5% при 25°С и диапазон частоты при входе от 1 до 1000 Гц. Отличная линейность с точностью показаний ±1% обеспечивает беспроблемную работу датчика в жесткой среде. К дополнительным свойствам прибора относятся усредненные и точные настройки, которые применяются при работе с непостоянными по характеристикам потоками.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера
аренда техники:
нивелиры в аренду
компрессоры в аренду
компрессоры в аренду в России
сваебойные установки в аренду в России

полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла
Лазерное позиционирование при распиловке