электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Газовый расходомер ST75 помогает снизить затраты на энергию

Высоконадежный газовый расходомер ST75, производимый компанией Fluid Components International, является оптимальным прибором для измерения объема и отслеживания расхода природного газа, метана и биогазов, а также воздушных потоков, требуемых для эффективной работы широкого спектра технологического оборудования и заводских систем, имеющих линейные трубопроводы небольшого диаметра.

Технологи, инженеры и слесари на предприятиях, пытающиеся, с целью снижения энергозатрат компании, измерять, отслеживать или контролировать топливные газы или воздушные потоки, по достоинству оценят расходомер ST75 за его экономичность, точность измерения, простоту в обслуживании и долговечность.

Расходомер ST75 является точным прибором прямого измерения массового расхода газов, не имеющим подвижных деталей и предназначенным для простой установки непосредственно внутрь труб диаметром от 0,25 до 2 дюймов (от 0,6 до 5 см). Он отлично подходит для использования в линейных трубопроводах, по которым передаются топливные газы, а также для воздухопроводных линий. Его прочная конструкция и точность измерения могут помочь снизить расходы, затрачиваемые на функционирование имеющихся на многих предприятиях печей, горелок, промышленных духовых шкафов, отопительных систем, бойлеров, а также работающих с использованием природного газа систем.

Базирующееся на утвержденной Финансовой корпорацией по промышленности (FCI) технологии тепловой дисперсии, измерение прямого массового расхода с помощью расходомера ST75 исключает затраты по стоимости и установке дополнительных датчиков, требуемых в соответствии с повсеместно используемыми технологиями альтернативного измерения. Расходомер ST75 регулируется под определенный газ и существующие условия монтажа, чтобы обеспечить высокую точность и повторяемость показаний. Он прекрасно заменяет собой при использовании в неблагоприятных промышленных условиях более ранние модели, основанные на технологии дифференциального давления, а также диафрагменные, турбинные и механические расходомеры. Расходомер ST75 имеет высоко прочный цельнометаллический водо- и пыленепроницаемый корпус, который соответствует стандарту NEMA Type 4X и предназначен для установки в зонах повышенного риска.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
бруски
аренда техники:
измельчители древесины в аренду
паяльники для труб в аренду
установки вертикального бурения в аренду в России
экскаваторы-планировщики в аренду в России

полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла
Лазерное позиционирование при распиловке