электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Картриджи для системы активной фильтрации дизельных установок

Компании Rypos и Purolator Facet достигли соглашения, по которому Purolator изготовит металлокерамические фильтровальные картриджи для системы активной фильтрации корпускулярных частиц — Rypos Active Diesel Particulate Filter system. Компания Rypos разработала современный самоочищающийся фильтр для надежной фильтрации загрязнений там, где используются большие дизельные двигатели — например, на крупных гражданских объектах, электростанциях, в зданиях коммерческого назначения с магистральными и вспомогательными генераторами, на железной дороге и морских судах.

Разработанная Rypos технология активной регенерации имеет многочисленные преимущества по сравнению с пассивными керамическими фильтрами, которым для работы необходимы сверхвысокие температуры, что не всегда возможно в холодном климате или при частых остановках двигателей. Когда необходимо очистить или восстановить фильтрующие блоки картриджей, микропроцессор подает электрический ток через токопроводящий металлокерамический элемент, имеющийся внутри картриджей. Под воздействием тока элемент нагревается и очищает фильтр, сжигая накопившиеся углеродные частицы. У компании имеются две производственные линии систем активной фильтрации для двигателей мощностью от 100 кВт до 2 МВт.

Система Rypos ADPF, качество которой подтверждено сертификатом CARB, предназначена для более ранних дизельных двигателей, работающих на топливе с высоким содержанием серы. Система Rypos ADPF/C рассчитана на использование с более новыми двигателями и для производителей специального оборудования. Фильтры используются также вместо шумоглушителей. В ходе испытаний на резервных генераторах система Rypos ADPF превысила на 60% по сравнению с нормой стандарт CARB уровня 2 по задержке твердых частиц. Компания Rypos получила также свидетельство CARB на дизельные насосы, используемые, как правило, в сельском хозяйстве и на нефтяных промыслах. Система Rypos ADPF/C конфигурируется с дизельным окислительным катализатором, чтобы еще больше снизить содержание растворимых органических фракций, углеродов и моноксида углерода.

При использовании системы Rypos ADPF/C уровень загрязнения или содержания твердых частиц снижается на величину до 90%. Кроме применения со вспомогательными и резервными дизельными генераторами, насосами, строительным оборудованием, а также на локомотивах и морских судах, системы фильтрации Rypos ADPF и ADPF/C могут использоваться в горнодобывающей промышленности при проведении подземных работ, где особенно необходим свежий воздух.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
распил дсп
аренда техники:
сварочное оборудование в аренду
лебедки в аренду
строительные фены в аренду в России
вышки-туры в аренду в России

полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла
Лазерное позиционирование при распиловке