электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Лазерные сканеры малого радиуса действия для систем безопасности

Компания SICK выпустила лазерный сканер для систем безопасности малого радиуса действия S3000 Short Range, обеспечивающий безопасность в радиусе 4 м. Кроме того, готовится к выпуску лазерный сканер S3000 Professional CMS, который должен отвечать требованиям управления движением в случаях комплексного применения движущихся транспортных средств.

Эти новейшие сканеры применяются для обеспечения безопасности на производственных участках и для защиты персонала и оборудования от несчастных случаев или повреждения и обслуживают заранее установленные зону безопасности и зону повышенного внимания. Область их применения распространяется на устройства безопасности в автоматических самоходных тележках и в других транспортных средствах, на сборочные и производственные линии, мостовые краны, упаковочные машины, прессы, погрузочные и разгрузочные роботизированные станции, штабелирующие краны, транспортные тележки и вилочные погрузчики. Сканеры малого радиуса действия S3000 Short Range, обслуживающие небольшую 4-метровую зону безопасности, идеально подходят для применения в таких областях, как медленно движущиеся транспортные средства или статические устройства, где нет необходимости обслуживать большие зоны безопасности.

Радиус зоны повышенного внимания соответственно достигает 49 м. S3000 Short Range обладает диапазоном сканирования 190° и имеет четыре разных уровня интегрированной функциональности, которые позволяют использовать до 8 определяемых пользователем сценариев защиты. Эта интегрированная функциональность позволяет осуществлять одновременную или попеременную защиту в пределах производственного модуля, когда оператор перемещается из одной зоны в другую — например, загружая детали в машину или выгружая их. Параметры как зоны безопасности, так и зоны повышенного внимания можно легко настроить при помощи дружественного к пользователю инструментального программного обеспечения компании SICK для конфигурации и диагностики. Размер и форму этих зон можно задать, исходя из специфических требований конкретной задачи.

S3000 Professional CMS обладает теми же функциями, что и S3000 Professional, но оснащен дополнительными возможностями, отвечающими большинству комплексных прикладных задач и задач, где применяются самоходные транспортные средства. Эти дополнительные возможности включают обнаружение отражающих меток с расстояния до 30 м и событийно управляемый вывод данных об измерении контура до 49 м. Интерфейс с бортовым контроллером или компьютером позволяет использовать эти данные в целях управления движением транспортного средства.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
брус
аренда техники:
затирочные машины в аренду
морские контейнеры в аренду
лесовозы в аренду в России
глубинные вибраторы в аренду в России

полезные ссылки
Динамичная 5-координатная лазерная обработка металла
Лазерное позиционирование при распиловке