электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Компания Kyocera поставляет солнечные модули для Института ETI

Компания Kyocera Solar заявила о поставке солнечных модулей для солнечной энергоустановки Института электротехнической подготовки ETI Южной Калифорнии.

ETI — высшее учебное заведение, размещенное неподалеку от Лос-Анджелеса, которое занимается разработкой новейших технологий. Пиковая мощность в 475 кВт и способность вырабатывать почти 900 тысяч киловатт-часов электроэнергии в год делают эту энергоустановку одной из крупнейших частных гелиоустановок в США. Строительство установки было закончено в апреле 2006 г., и сейчас она управляется Национальной ассоциацией фирм — поставщиков электрооборудования NECA совместно с Международным обществом электромонтажных работников IBEW.

Энергоустановка на 80% обеспечит электричеством 43 км2 территории института ETI. Данная энергосистема будет поставлять электроэнергию не только в аудитории, лаборатории и кабинеты института ETI, но также и в прилегающие здания 11 местного отделения профсоюза IBEW и Пенсионного доверительного фонда. Высокая производительность установки сокращает потребление институтом ископаемого топлива, тем самым не только позволяя экономить топливо, но и защищая окружающую среду. В периоды пиковой производительности 475-киловаттная гелиоустановка NECA/IBEW вырабатывает избыточное количество энергии, которая подается в коммунальную энергосеть, таким образом сокращая потребление и расходы института ETI.

Установленная на крыше фотоэлектрическая система состоит из двух батарей, включающих в себя 2610 отдельных фотоэлектрических солнечных панелей фирмы Kyocera мощностью по 175 Вт, которые крепятся на изготовленные под заказ оцинкованную сталь и алюминиевые рамы. Рамки позволяют модулям вращаться на 23 градуса из горизонтального положения для оптимального приема солнечных лучей. Размер батарей составляет 5,5 м в длину и 3 м в высоту. Одна батарея состоит из пяти рядов панелей по 67 м каждый. Вторая батарея насчитывает 3 ряда по 68,5 м.

По данным NECA и IBEW, эта система входит в 100 крупнейших солнечных энергоустановок мира и в 10 крупнейших установок США, принадлежащих частной, некоммунальной организации.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркетный клей
аренда техники:
измельчители древесины в аренду
станции прогрева бетона в аренду
автовышки в аренду в России
автогудронаторы в аренду в России

полезные ссылки
Сигнализатор отделившихся жира или нефтепродуктов OilSET-1000 Labkotec для нефтемаслоотделителей и жироуловителей