электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новое покрытие стального профиля в перегородках Nayada

Компания Nayada предложила своим клиентам систему перегородок Nayada-Raumann с новым покрытием стального профиля — полиэстером. Раньше защитную и декоративную функцию в металлических конструкциях выполняла порошковая краска. Но в связи с повышенными требованиями к соблюдению взрывобезопасности в зданиях с массовым скоплением людей компания Nayada разработала и выпустила металлические элементы конструкций с современным покрытием.

Его преимуществами является прочность, повышенная стойкость к воздействиям окружающей среды, а также высокие декоративные свойства. Широкая цветовая гамма позволяет заказчикам подобрать перегородки, подходящие практически к любому интерьеру. Кроме того, полиэстер имеет еще одно немаловажное достоинство — его применение позволяет снизить стоимость проекта до 10% по сравнению с порошковой окраской.

Перегородки с новым покрытием металлических составляющих уже установлены в «Ледовом дворце» города Мытищи. В сочетании с закаленным стеклом металлический профиль, защищенный полиэстером, позволяет создавать не только красивые, но и надежные, соответствующие нормам безопасности конструкции. Системы перегородок Nayada-Raumann могут быть установлены в кабинетах руководителей среднего звена, рабочих и коридорных зонах, служебных и технических помещениях, холлах, торговых центрах, общественных зданиях и других местах.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
плинтус
аренда техники:
мойки высокого давления в аренду
штабелёры ручные в аренду
паркетошлифовальные машины в аренду в России
бетоносмесители в аренду в России

полезные ссылки
Пропитка для древесины отбеливающая ЭК-АНТИСИНЕВА