электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Самовыравнивающиеся сборно-разборные козлы Trojan

Козлы Trojan — приспособление, состоящее из двух пар разборных стальных ног. Объединяющая эти пары ног поперечная деревянная балка быстро и легко зажимается в верхней их части. Использующий приспособление может выбрать балку стандартного сечения 5х10 см любой длины.

Для работ же, требующих увеличенного сечения балки, берется балка размерами 5х30 см. Одна из особенностей конструкции козел Trojan состоит в их способности самовыравниваться на неровном естественном основании или настиле. В то время как традиционные козлы в подобной ситуации неизбежно качаются, новая конструкция (деревянная поперечная балка, зажатая металлическими ногами) обеспечивает быстрое высвобождение поперечной балки, стабилизацию нужной длины ног и повторное зажатие поперечной балки.

Устойчивость козел способствует улучшению безопасности, точности или производительности труда в зависимости от области их применения. Для плотника, столяра или просто пильщика дров имеет значение безопасность труда наряду с обеспечением повышенной точности и скорости пиления. Для маляра козлы Trojan станут идеальной опорой временных подмостей (часто для выполнения малярных или штукатурных работ выше собственного роста приходится подмащиваться дополнительно). А еще козлы Trojan могут использоваться для монтажа гранитных кухонных прилавков, которые при длине до 3 м могут весить до 400 кг.

Поскольку сверление отверстий в граните (либо подрезка кромки плиты) ослабляет плиту, Trojan позволяет монтажникам опирать края плит на козлы рядом с прилавком на предмет подготовки отверстий. Высота козел Trojan регулируется в зависимости от геометрических характеристик выбранной поперечной балки. Но помимо этого сами козлы могут быть как стандартных, так и высоких размеров. Практичность, простота и легкость применения делают козлы Trojan не последним инструментом профессиональных маляров, штукатуров, краснодеревщиков, вязчиков рам и плотников-отделочников.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
топливные брикеты
аренда техники:
цепные электропилы в аренду
штабелёры электрические в аренду
минитрактора в аренду в России
помосты в аренду в России

полезные ссылки
Лебедки