электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Легко приспосабливаемый плоский подъемник от Wood’s Power-Grip

Компания Wood’s Power Grip представляет свой новый плоский подъемник Flex Lifter, конструкция которого по желанию заказчика может быть приспособлена к определенному виду работ и определенных материалов. Источник питания, объем груза и размеры платформы являются некоторыми из технических особенностей, которые могут отличаться для каждого конкретного заказчика.

Подъемник Flex Lifter может быть оснащен оборудованием для питания от одного из трех основных источников: переменного тока, постоянного тока или сжатого воздуха. При использовании систем переменного тока и сжатого воздуха модель Flex Lifter легко устанавливается на существующих производственных территориях, тогда как питание от источника постоянного тока подходит для работы с погрузчиками или на стройплощадке. Поскольку основная стойка рамы площадки крепится болтами к подъемной балке, она легко может быть приспособлена к перемещению грузов различного вида и габаритов.

Подвижные крепления, которые могут быть установлены в различных позициях в разных местах рамы площадки, делают использование подъемников Flex Lifter более универсальным. Предназначенный для поднятия и погрузки/разгрузки материалов в горизонтальной плоскости, подъемник Flex Lifter может применяться для погрузки и разгрузки грузовиков, гидромониторных машин, фасонно-фрезерных станков с CNC-управлением, станков для лазерной резки или плазменных столов и может быть приспособлен для многих других работ.

Он хорошо подходит для перемещения узких материалов практически любой толщины и более широких материалов, которые не требуют большой поддержки. Подъемник Flex Lifter может использоваться для поднятия и перемещения алюминия, стекловолокна, стали, композитных панелей, клееной фанеры, древесностружечных плит, мрамора, гранита и многих других материалов.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска необрезная
аренда техники:
катки статические в аренду
пароочистители в аренду
катки грунтовые в аренду в России
грузовые фургоны в аренду в России

полезные ссылки
Аренда подъемника, люлек, автовышек в Беларуси на www.belarenda.com