электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Spirax Sarco предлагает вихревые расходомеры EMCO Vortex

Компания EMCO (США) — более 35 лет присутствующий на рынке производитель расходомеров жидкостей, газов и пара для коммерческого и промышленного использования. Сегодня EMCO в состоянии предоставить своим клиентам обширное семейство продуктов, предназначенных для измерения и управления движением большинства жидкостей и газов.

В июне 2005 EMCO Flow Systems стала подразделением Spirax Sarco, Inc. (США) — одного из ведущих мировых поставщиков системных решений в области использования пара. Более чем 90-летний опыт позволяет Spirax Sarco обеспечивать всемирное продвижение и поддержку продуктов для контроля и эффективного использования пара и других промышленных жидкостей. В настоящее время Spirax Sarco предлагает линейный вихревой расходомер от EMCO — Vortex PhD. Прибор точно измеряет расходы жидкостей, газов и пара, что необходимо для осуществления полного контроля функционирования промышленного предприятия. С другой стороны, по сравнению с аналогами Vortex PhD требует гораздо меньших трудозатрат по обслуживанию и эксплуатационных расходов.

Конструкция данного прибора является первой в отрасли производства расходомеров полносварной конструкцией. Vortex PhD не имеет никаких движущихся частей или отверстий, которые могут засориться, никаких внутренних прокладок, которые могут быть повреждены или изношены. Для его установки не требуется байпас-трубопровода. С одной стороны, микропроцессорная электроника, с другой — надежная промышленная конструкция плюс разнообразие конфигураций продукта — вот то, что делает Vortex PhD востребованным в широком диапазоне производственных процессов и нужд теплогазоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха. Фабричная калибровка и программирование делают возможной установку прибора сразу же после его поставки. Точность измерения для жидкостей составляет плюс-минус 0,7%, для газов и пара — плюс-минус 1,0%. Точность воспроизводимости нормы — плюс-минус 0,15%.

Менюуправляемый пользовательский интерфейс EZ-Logic вооружает Vortex PhD возможностью местного программирования. Нормируемые коммьюникейшнз-протоколом HART 268 параметры — выходной сигнал в масштабе 4-20 миллиампер, частота/пульс в масштабе 0-10 кГц. Местный жидкокристаллический экран показывает и расход, и суммированный поток. Изготавливаемый как из углеродистой, так и из нержавеющей стали, Vortex PhD работает в температурном диапазоне от -60°С до +400°С при классе давления 600 по ANSI. Вообще же для установки в различные (от дюймового до 12-дюймового) трубопроводы существуют варианты классов воспринимаемых давлений — по ANSI B16.5 это классы 150, 300 и 600, по DIN 2501 — PN16, PN40 и PN64. Прибор Vortex PhD соответствует FM-, CSA- и CENELEC-сертификатам.



© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
стропила
аренда техники:
бетононасосы, стрелы в аренду
мойки высокого давления в аренду
строительные фены в аренду в России
нивелиры в аренду в России

полезные ссылки
Экологичная керамическая черепица Рёбен
Дренажные колодцы WAVIN