электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Установке горизонтального направленного бурения Robbins нет преград

Постоянное внедрение инновационных технологий в процесс конструирования и производства установок горизонтального направленного бурения позволило компании Robbins (Кливленд, Огайо, США) занять лидирующее положение на мировом рынке бестраншейных технологий.

Произошедшее в 2001 г. объединение компании с предприятием Contractors придало развитию производства техники новый положительный импульс. Техника Robbins успешно применяется во всем мире для строительства и ремонта коммуникаций различного назначения в любых геологических и погодных условиях. Сегодня модельный ряд Robbins представлен мощными установками ГНБ и широким ассортиментом дополнительного оборудования и инструмента. Вся техника оснащена высоконадежными дизельными двигателями John Deere и Caterpillar.

Наряду с машинами класса Maxi-HDD модельный ряд Robbins включает и технику классов Midi-HDD и Compact HDD, оптимальную с точки зрения использования в условиях города. Компактность, мобильность, маневренность, полная автономность, низкие эксплуатационные затраты наряду с высокими показателями мощности, осевой нагрузки и крутящего момента позволяют исключительно эффективно применять буровые комплексы на базе установок Robbins классов Midi-HDD и Compact HDD для бестраншейной прокладки и замены трубопроводов различного назначения в современных мегаполисах. Помимо всего вышеперечисленного, экономичность и легкость обслуживания, возможность модернизации комплекса без значительных конструктивных изменений и универсальность его применения (оптимален для строительства как городских коммуникаций, так и участков магистральных и технологических трубопроводов) делает оборудование Robbins HDD чрезвычайно привлекательным для специализированных подрядчиков.

Установки ГНБ компании от Robbins обеспечивают быстрое и качественное осуществление бестраншейной прокладки коммуникаций без выхода на поверхность в любых грунтах — от мягких до скал. Вот еще ряд технических особенностей машин Robbins HDD: независимость от внешних источников энергии, высокая эффективность бурения вследствие использования кремальеры для плавного перемещения салазок, использование в гидросистеме исключительно высококачественных компонентов в гидравлической системе. Качество разработки и сборки обеспечивают долговременное производственное использование и низкие эксплуатационные затраты. Эффективность функционирования буровой установки, а также минимальные эксплуатационные издержки гарантируют подрядчику, инвестировавшему в Robbins HDD, верную прибыль. 12 марта 2002 г. с использованием одной из установок ГНБ от Robbins была совершена первая в истории прокладка трубопровода под руслом Янцзы близ Нанкина. Подрядчик — East China Pipeline Construction Co. Ltd. Sinopec, — применив установку Robbins HDD, прошел эти 1688 м стальным трубопроводом диаметром 406 мм в рекордно короткий срок — 15 дней.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
террасная доска
аренда техники:
толщиномеры в аренду
бытовки, блок-контейнеры в аренду
тепловые пушки дизельные в аренду в России
окрасочное оборудование в аренду в России

полезные ссылки
Экологичная керамическая черепица Рёбен
Дренажные колодцы WAVIN