электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Гидравлический насос Alemite

Международная компания Alemite — поставщик смазочных систем и оборудования, систем обработки жидких сред (включая насосы, лебедки, тавотные шприцы и смазочные фитинги), а также автоматических систем смазки и их принадлежностей.

Конструкция насоса Alemite 8600 с гидроприводом отличается прочностью и компактностью. Этот новый гидравлический насос используется в строительной и горнодобывающей промышленности. Этот насос имеет компактное основание, а так как его работа основана на гидроприводе, при эксплуатации Alemite 8600 нет никакой потребности в большом компрессоре. Это делает насос идеальным выбором при конструировании автоматических систем смазки, устанавливаемых на мобильном оборудовании, где место ограничено.

Простота и прочность конструкции, немногочисленность подвижных частей являются надежным залогом продолжительной безаварийной работы насоса. К особенностям конструкции относятся регуляторы давления и расхода, возможность автоаэрации и контрольный соленоид 24 VDC, который позволяет рабочей жидкости приводить насос в действие. Насос серии 8600 специально разработан для того, чтобы надежно, не обледеневая работать при низких температурах.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
древесные отходы
аренда техники:
моющие пылесосы в аренду
длинномеры в аренду
подмости в аренду в России
консольные краны в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии