электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Гильотинная заслонка Flex-Seat для изоляции потоков газа

Компания WahlcoMetroflex объявила о начале производства гильотинной заслонки Flex-Seat для изоляции потоков газа в наиболее экстремальных условиях работы. Эта полностью закапотированная гильотинная заслонка демонстрирует высокую надежность и проста в обслуживании, обеспечивает потребности всех видов систем сгорания и подачи горячего газа, используемых, например, на электростанциях, нефтеперерабатывающих заводах, химических заводах, целлюлозно-бумажных комбинатах, плавильных участках металлургических производств, сталелитейных заводах и установках для сжигания отходов.

Самоочищающиеся и не требующие специального обслуживания приводы реечно-шестеренчатого подъемника обеспечивают надежный ход пластины заслонки даже в высококоррозийных и загрязненных условиях эксплуатации. Приводы отлично двигают пластину заслонки в обоих направлениях, исключая возможность механического заедания, что часто имеет место в механизмах с цепным приводом.

С помощью гильотинной заслонки от WahlcoMetroflex достигается 100-процентная изоляция благодаря используемой в ней совершенной системе дополнительных и дублирующих уплотнителей. По периметру уплотняющая часть состоит из эластичного гибкого металлического уплотнителя, который покрывает твердую выпуклую опорную поверхность, обеспечивая дополнительный уплотняющий эффект. Опорная поверхность существенно продляет долговечность гибкого металлического уплотнителя, ограничивая сжатие при уплотнении до менее 1/8 дюйма (3 мм). Уплотнители Flex-Seat по периметру самоочищающиеся и долговечные и не имеют полостей, куда может попасть мусор. Любой пепел или мусор на гибких уплотнителях легко сваливается, когда уплотнители вступают в контакт с движущейся пластиной заслонки.

Плотно прилегающие и самоочищающиеся колошниковые уплотнители возможны как для внешней, так и для внутренней установки, чтобы обеспечить замену в труднодоступных местах без применения подмостков или специальных платформ. Разработанная компанией WahlcoMetroflex пластина заслонки состоит из каркасной конструкции и усиленных металлических мембран, которые сводят к минимуму тепловую деформацию и обеспечивают прекрасное уплотнение и эксплутационные качества, сопоставимые с теми, которые демонстрирует сплошная пластина.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
террасная доска
аренда техники:
подъемники телескопические в аренду
дальномеры в аренду
гидромолоты в аренду в России
подъемники ножничные в аренду в России

полезные ссылки
Станки для резки и рубки стержневой арматуры PEDAX