электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новый бобинный нэйлер Bostitch для вязки деревянных рам

Компания Bostitch (США) объявила о введении новой модели бобинного нэйлера для вязки рам N89C-1. Данный инструмент обеспечивает на 20% большую мощность, чем его предшественники, развивая гвоздильное усилие, превышающее 1 тонносантиметр. Инструмент N89C-1 позволяет конечным пользователям избирать лучший, на их взгляд, тип запуска. Это возможно благодаря Smart Trigger — пусковому механизму, принятому в качестве стандартного узла инструмента.

Конструкция данного триггера позволяет инструменту забивать гвозди по контакт-схеме, когда оператор нажимает на спуск прежде, чем передняя часть нэйлера опущена к сшиваемой деревянной конструкции. Если же вначале опущен нэйлер, а затем нажат спуск, это переводит инструмент в режим «одиночной стрельбы» гвоздями. Это минимизирует вероятность неумышленного сдвоенного «залпа», вызванного отдачей. Кроме того, в состав N89C-1 входит второй спусковой механизм, который, если это нужно, может преобразовать инструмент в последовательно «стреляющий». Для корпуса инструмента специалистами Bostitch выбран магний — легкий, но долговечный металл, используемый при конструировании самолетов. N89C-1 весит менее 4 кг.

Малый вес плюс принципиально новый дизайн рукояти обеспечивают пользователю максимальный комфорт. Этот эргономичный подход позволяет минимизировать усталость оператора, особенно когда приходится непрерывно работать с инструментом в течение длительного времени (или не очень продолжительно, но в неудобном положении, на вытянутых руках). Обладая вместимостью магазина от 225 до 300 гвоздей, инструмент модели N89C-1 рассчитан на бобины, снаряженные гвоздями длиной от 5 см и диаметром от 0,2 до 0,4 см. Запатентованная Bostitch кнопка глубины погружения, которой оснащен нэйлер N89C, позволяет пользователю в считанные секунды регулировать этот параметр. Есть и еще одна регулировка — направления отдачи. Вектор отдачи может быть направлен под любым пространственным углом. Устанавливаемые на корпус на болтах стальные предохранительные устройства с резиновыми противоскользкими накладками защищают его от ежедневного износа.

Компания Bostitch (филиал компании The Stanley Works) является производителем ручного пневматического инструмента — нэйлеров и стэплеров (а также скоб к последним). Кроме того — компрессоров и целого ряда аксессуаров для обустройства интерьеров офисов, коммерческих и жилых помещений, мебели. Продукция Bostitch адресована не только профессионалам, но и тем, для кого работа с деревом является хобби (другое дело, что в данном случае это такие домашние мастера, которые работают на профессиональном уровне).

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
разное
аренда техники:
бензорезы в аренду
подмости в аренду
лестницы и стремянки в аренду в России
экскаваторы-планировщики в аренду в России

полезные ссылки
Moll: оригинальная офисная мебель из Германии