электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Компания Universal Flow Monitors выпустила расходомер Flowstream

Компания Universal Flow Monitors, Inc представила новый усовершенствованный массовый расходомер FlowStream из серии OFM для быстрого и точного измерения объема неагрессивных газов. Расходомеры предназначены для измерения параметров пластового газа, продувочного газа, защитного газа, для обнаружения утечек и для других целей в промышленности, медицине и лабораторном оборудовании.

Возможность выбора одного из нескольких газов при измерении удельного массового расхода сухих и чистых газов — новая особенность измерительного прибора FlowStream. Пользователь может легко запрограммировать FlowStream на измерение воздуха, аргона, углекислого газа, гелия, водорода, метана, азота или кислорода, при этом измерение будет точным и достоверным. Выбор измеряемого газа осуществляется простым нажатием кнопок на лицевой стороне аппарата. Также при помощи кнопок можно изменить диапазон единиц измерения передаваемого сигнала. Возможности применения расходомера FlowStream для измерения, мониторинга и управления количеством газа в технологическом процессе расширены за счет функции суммирования измерений.

Стандартная комплектация прибора предусматривает программирование заданных контрольных точек расхода. Опционально доступна функция вывода импульсных масштабированных данных для суммирования. Также доступны реверсивные модификации и модели, работающие от батареек. Еще одна новая функция — возможность настройки короткого времени отклика (5 мс) для мгновенного обнаружения пульсации потока в робототехнических и других автоматизированных системах. Стандартное время отклика прибора FlowStream составляет 50 мс. При помощи кнопок на лицевой панели прибора пользователь может выбрать время отклика 5 мс. Теперь приборы FlowStream могут выполнять измерения с точностью до 1000 стандартных литров в минуту (1000 SLPM) даже при таком небольшом расходе, как 5 стандартных кубических метров (5 SCM). Эти приборы также позволяют поддерживать высокое рабочее давление до 125 psi (861,88 кПа). Точность измерений, контролепригодная в соответствии с требованиями NIST (National Institute of Standarts and Technology — Национальный институт стандартов и технологий США), составляет ±1% для большинства газов из группы FlowStream и ±2% почти для всех остальных газов в группе.

Массовые расходомеры FlowStream серии OFM — надежные и экономичные приборы, использующие технологию элементов ламинарного течения. Конструкция прибора относится к типу 4 по водонепроницаемости согласно NEMA (National Electrical Manufacturers Association — Национальная ассоциация производителей электрооборудования США) для применения в условиях влажности. Приборы устойчивы к электромагнитным помехам, что позволяет использовать их в сложных промышленных условиях, электрически экранированы для применения вблизи выполнения электросварочных работ, электромоторов и трансформаторов. Приборы во взрывобезопасном исполнении, оснащенные соответствующей защитой, предлагаются опционально. Приборы FlowStream удобны в применении и просты в установке. Для их установки не требуются прямые сгоны, и устанавливать их можно в любой ориентации. Они оснащены аварийными выключателями и могут оснащаться ЖК-дисплеями для считывания расхода, давления, температуры и суммарных показаний. Возможности вывода данных включают силу тока, напряжение и частоту.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
грунтовка для древесины
аренда техники:
теодолиты в аренду
вибротрамбовки в аренду
навесное оборудование в аренду в России
генераторы бензиновые в аренду в России

полезные ссылки
Испытательное оборудование, прессы