электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Couvrette Building Systems вводит Ultra Slim Surround

Компания Couvrette Building Systems (Сэйлэм, Вирджиния, США) разрабатывает, изготавливает, доставляет и устанавливает торговые автоматы и банкоматы, а также навесы, стойки и прочие аксессуары для данного вида оборудования, а кроме того — мобильные торговые автоматы и быстровозводимые здания и сооружения торговой и сервисной инфраструктуры. Исповедуемая компанией концепция завершенности предполагает наличие решений для всех аспектов установки торгового автомата — от планирования участка до конструирования и производства долговечной настраиваемой высокотехнологичной «начинки». Все это, несомненно, способствует как эффективности развертывания автоматизированной розничной торговой сети, так и повышению качества обслуживания клиентов.

Совсем недавно Couvrette Building Systems расширила свою линию изготавливаемых и поставляемых по заказу качественных стоек для размещения в них корпусов торговых автоматов. Глубина новой стойки Ultra Slim Surround, разработанной для монтажа на существующих островках, — всего 76 см. Общая высота сооружения вместе с навесом — 3,2 м, ширина стойки — 152 см. Такая геометрия делает автомат бросающимся в глаза, то есть хорошо видимым на любом ландшафте. Соответствующий спецзаказ сделал Sky Bank (штат Огайо), обратившись к Couvrette с просьбой запроектировать такую стойку для встраивания в нее банкомата, чтобы замена устаревающего оборудования более новым была предельно легкой и не требовала расширения островка, на котором размещается банкомат. Стойка Ultra Slim Surround, разработанная первоначально для банкомата Diebold Opteva 750, может проектироваться Couvrette с возможностью адаптации к почти любому банкомату островкового типа (то есть рассчитанному на обслуживание автовладельцев). Большей заметности объекта способствует дополнительная подсветка надписи-указателя на венчающем сооружение навесе. Нужно сказать, что полнота предлагаемого Couvrette набора продуктов и услуг соответствует требованиям любого финансового учреждения. Отделка сооружения выполняется с использованием высококачественной полиуретановой автомобильной краски. Десятилетняя гарантия сохранности отделки свидетельствует о достаточной долговечности продукта. Подсветка притягивает желающего совершить операцию клиента подобно магниту. Для увеличения безопасности пользователя банкомата и обслуживающего персонала может быть установлено дополнительное освещение. Стойки Ultra Slim Surround могут устанавливаться и в пешеходных зонах — в случаях, когда бывает необходимо разместить автомат там, где проход слишком узок.

В числе прочих предложений Couvrette именно сдаваемая под ключ стойка Ultra Slim Surround может рассматриваться как один из наиболее ярких примеров концепции завершенности. В данном случае мы имеем дело с полным сервис-пакетом. Именно такой подход упрощает процесс планировки и устройства участка, а также изготовление, доставку, установку и текущее обслуживание. Применяемые Couvrette высококачественные строительные материалы и передовые подходы к проектированию делают Ultra Slim Surround идеальным решением как при модернизации существующего торгового автоматического оборудования, так и при развертывании новых участков сети торговых автоматов.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
брус
аренда техники:
плиткорезы в аренду
фрезеровальные машины в аренду
осветительные мачты в аренду в России
экскаваторы в аренду в России

полезные ссылки
Испытательное оборудование, прессы