электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В аэропорту «Внуково» внедряется новая снегоуборочная техника

Для обеспечения бесперебойной работы аэродромного комплекса «Внуково» в условиях снегопада в аэропорту была введена в эксплуатацию новая современная снегоуборочная техника.

Парк снегоуборочной техники аэрокомплекса пополнился машинами Schmidt (Германия). В частности, приобретены четыре аэродромные подметально- продувочные машины Schmidt TJS-630 с максимальной шириной очистки более пяти метров и скоростью до 60 км/час. Технические характеристики таких машин позволяют эксплуатировать их на всей территории аэродрома.

При использовании Schmidt TJS-630 практически в два раза сократилось время очистки взлетно-посадочной полосы. Кроме того, введена в эксплуатацию машина Schmidt Compact, оборудованная щеткой, агрегатом обдува холодным воздухом, а также снегоуборочным отвалом с максимальной шириной очистки порядка 6,5 м. Эта машина также может быть задействована на любых участках аэродрома. Помимо этого, для уборки и погрузки снега в самосвалы дополнительно приобретена машина Schmidt Supra-4001. При необходимости такая техника может использоваться для отбрасывания снежных масс от взлетно-посадочной полосы на расстояние до 40 м.

По информации AVIA.RU подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
шпаклевка для древесины
аренда техники:
штукатурные станции в аренду
арматурные станки в аренду
гайковерты в аренду в России
мини-самосвалы в аренду в России

полезные ссылки
Оригинальная натуральная черепица Рёбен
Экологичная керамическая черепица Рёбен