электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Снегоуборочная техника у себя на родине

Роторные снегоочистители Contant конструируются и изготавливаются в Монреале, где, собственно говоря, и был изобретен роторный снегоочиститель. Деятельность специалистов Contant Snowblowers нацелена на дальнейшую разработку как можно более высококачественного, долговечного и надежного оборудования для уборки снега.

Компания Contant Snowblowers зародилась в 40-е гг. прошлого века, когда Гастон Контан основал свой семейный бизнес, взяв курс на техническое обеспечение и сервис окрестных фермерских хозяйств. Расположенные близ Монреаля сельские аграрные общины поставили Контану серьезную задачу. Каждую зиму обильные снегопады блокировали проселочные дороги и дороги более высоких категорий в течение многих дней подряд. Неустрашимый Гастон приобрел снеогоуборочное оборудование и начал предлагать свои услуги всем вокруг.

Поскольку монреальский регион продолжал расти, росли и объемы перевозок в его когда-то сельской части. Появилась насущная потребность в быстром перемещении больших снеговых масс на региональные пункты складирования снега. Для этого требовались машины, способные эффективно перегружать огромные сугробы слежавшегося заледенелого снега в грузовики для последующей транспортировки на снеговые свалки. На свалках же еще большие машины должны были оперативно размещать поступающий материал. В 1990 г. Гастон Контан создал в рамках Contant Inc подразделение, которое должно было удовлетворять эту насущную потребность в надежном оборудовании для удаления больших объемов снега. Опираясь на навыки и знания, обретенные в течение многих лет работы в авиационной промышленности, семья Contant росла, чтобы стать ведущим поставщиком качественного оборудования удаления снега большого объема всюду по Северной Америке.

Роторные снегоочистители Contant создаются командой, которая понимает важность качества. Это та же самая команда, которая строила процветающий авиабизнес. Авиаподразделение Contant Inc — Air Wilga Inc and Laval Aviation Inc — стало первой в мире компанией, коммерчески внедрившей замену в ординарной машине DHC-3 Otter радиального двигателя P&W 1340 двигателем Orenda V8 (600 л/с.) с жидкостным охлаждением. Аналогичные авиационным предельно строгие нормы конструирования и производственные стандарты команда Contant применяет и к своим роторным снегоочистителям. Последние же могут работать на базе оборудования любого типа. Поэтому клиенты Contant вовсю используют эти снегоочистители на базе техники от таких производителей, как Caterpillar, John Deere, Volvo, CASE. Возможна не менее успешная адаптация предложений Contant к машинам Hitachi, JCB, Komatsu, NewHolland, Terex, Hyundai и Daewoo.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
доска строганная
аренда техники:
бензорезы в аренду
электролобзики в аренду
циркулярные пилы в аренду в России
миксеры в аренду в России

полезные ссылки
Оригинальная натуральная черепица Рёбен
Экологичная керамическая черепица Рёбен