электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новый трехосный пневматический подъемник LP5

Новый мачтовый подъемник LP5 разработан специалистами компании LPI Lift Systems (Висконсин, США) как для промышленного применения, так и для использования в качестве средства инспекционного доступа. Пневматические подъемники такого рода как нельзя лучше подходят и для вредных для здоровья областей деятельности, например, для окрашивания высотных объектов, и для работы в безвредной окружающей среде.

Это практическая альтернатива для тех случаев, когда обычно используются подмости или лестницы, вариант, увеличивающий производительность путем обращения к эргономическим проблемам.

Новые двух- и трехосные подъемники представляют собой экономичное решение задачи подъема персонала. Вдоль стены подъемник перемещается по рельсу и отстоит от стены на 914 мм в положении наибольшего приближения к мачте. Максимально же отдалиться от стены, перемещаясь в горизонтальной плоскости, рабочая платформа подъемника со стандартной люлькой может на 1828 мм. Различные модели предлагают диапазон высот подъема платформы от 3040 до 4564 мм, обеспечивая максимальную рабочую высоту, примерно равную 6394 мм. При этом грузоподъемность устройства составляет 159 кг.

К особенностям конструкции относятся автоматически закрывающаяся дверца люльки, пульт ручного управления подъемом и опусканием платформы, возможность перемещения платформы в горизонтальной плоскости, а также возможность контроля положения подвижной опоры относительно направляющего рельса. Наличие встроенного фильтра, регулятора и смазывающего узла обеспечивает продолжительность исправной работы воздухоподающей системы. Система же приведения в движение платформы оснащена защитными кожухами и щитками с целью минимизации загрязнения в случае работы в критических условиях (например, при использовании краскораспылительного аэрозоля).

Кнопки экстренной остановки и вспомогательных соединений находятся на коробке контроля в пределах легкой досягаемости оператора. Для адаптации устройства к стесненным условиям работы, а также для обеспечения большего доступа возможно оснащение его дополнительным оборудованием и опциями геометрической изменяемости. LPI Lift Systems — производитель подъемников для персонала и воздушных рабочих платформ, разрабатываемых с целью увеличения безопасности и комфортности условий работы на высоте, а значит, и производительности труда.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
деревянные контейнеры
аренда техники:
бензовозы в аренду
экскаваторы цепные в аренду
установки алмазного бурения в аренду в России
мотокультиваторы в аренду в России

полезные ссылки
Аренда подъемника, люлек, автовышек в Беларуси на www.belarenda.com