электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Наземные заградительные барьеры от Future Barriers

Компания Future Barriers Ltd сообщила о создании новых антитеррористических транспортных заградительных барьеров, устанавливаемых на земле. Этот барьер модели FB-SM был разработан, чтобы решить многие проблемы в плане надежности, эффективности и обслуживания, ассоциируемые с общепризнанными стандартными гидравлическими транспортными заградительными барьерами.

Новые транспортные заградительные барьеры стали доступными для большинства клиентов в Северной Америке. Барьер обеспечивает защиту тех транспортных въездов, где нет места для расширения, но которые требуют более надежной защиты, чем просто шлагбаум. Это первый из многих видов транспортных барьеров, которые будут представлены компанией для защиты от несанкционированного проникновения транспорта.

Серия барьеров наземной установки FB-SM представляет собой сборную заградительную систему нижнего крепления, предназначенную для предотвращения проникновения транспорта в какую-либо определенную зону. Данные системы применяются для управления транспортным потоком в разнообразных обстоятельствах. Они могут быть установлены таким образом, чтобы выдержать удар транспортного средства весом 15.000 фунтов (около 7 тонн), двигающегося со скоростью 35 миль в час (примерно 55 км/ч). Наиболее характерной особенностью является модуль безопасности «все в одном», который вмонтирован в заграждение. Модуль безопасности включает шлагбаум и модуль дорожного освещения, встроенные в опору.

Это уменьшает общую площадь монтажа, а также снижает затраты по установке. Отличительной особенностью модуля безопасности служат тонкий, быстрый при поднятии/опускании и бесшумный при срабатывании шлагбаум и хорошо различимые при любых погодных условиях осветительные огни. Эти осветительные огни являются частью опоры барьера и снижают опасность того, что водитель, подъезжающий к барьеру, их не заметит.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
фанера влагостойкая
аренда техники:
осушители воздуха в аренду
детекторы проводки в аренду
демонтажная техника в аренду в России
штабелёры электрические в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com