электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Cистема безопасного движения Bodan для железнодорожных переездов

Предлагаемая компанией Transpo Industries система безопасного проезда Bodan для железнодорожных переездов представляет собой готовые к использованию усиленные панели из полимербетона, которые применяются во многих странах. Изготовленные как в стандартных размерах, так и по специально заказанной форме, эти панели можно устанавливать на железнодорожных переездах любой конфигурации.

Система Bodan разработана в соответствии с концепцией несущей конструкции, по которой осевые нагрузки транспортных средств передаются непосредственно на железнодорожные рельсы. Однако система Bodan при установке и функционировании не рассчитывает на прочность соединения железнодорожного полотна, сохраняя после монтажа свою постоянную форму даже при плотном движении транспорта. Панели заводского изготовления имеют шероховатую поверхность, которая обеспечивает стабильную устойчивость к скольжению, в том числе в условиях высокой влажности. Панели Bodan, поставляемые заказчику, содержат хорошо визуально различимый и стабильно прочный желтый инертный материал, который делает переезд более различимым и безопасным. Сборный дизайн панелей позволяет легко их снимать и ставить обратно при инспекционных работах по проверке состояния дорожного покрытия, а также при обычном обслуживании. Проверка технических параметров панелей Bodan показала, что они в состоянии выдерживать осевые нагрузки грузовых автомобилей более чем в 44.000 фунтов (20 тонн).

Особенности системы следующие:
— Высокая устойчивость к тяжелым грузам — система Bodan для железнодорожных переездов, имеющая дизайн мостовых панелей и устанавливаемая между рельсов, отличается высокой прочностью. Она в состоянии выдержать тяжелые грузы без повреждения дорожных элементов. Нагрузки при движении транспортных средств распределяются равномерно между рельсами и шпалами, существенно уменьшая дорожный прогиб и связанные с ним повреждения дорожного покрытия по сравнению с другими системами аналогичного назначения, которые рассчитаны на крепеж непосредственно к шпалам. — Длительный срок эксплуатации полимербетона — панели изготавливаются из полимербетона, обладающего особой устойчивостью к изгибанию, долговечностью и водонепроницаемостью. Эти свойства способствуют длительному сроку эксплуатации переезда.
— Легкость установки — сборный компонентный дизайн системы позволяет устанавливать панели Boden быстро с минимальными ограничениями в дорожном и железнодорожном движении. Перед установкой панелей имеющееся дорожное покрытие не требует никаких модификаций.
— Простота в обслуживании — долговечные панели из полимербетона практически не требуют технического обслуживания системы Bodan. Кроме того, систему можно быстро снять и установить заново для проведения обычных дорожных работ и удаления балласта.
— Устойчивая к скольжению поверхность — панели Bodan имеют высокую поверхностную устойчивость к скольжению для обеспечения дополнительной безопасности в дождливых погодных условиях.
— Великолепно способствует созданию транспортных пересечений — система Bodan объединяет в себе свойства разнородных транспортных пересечений, дорожных соединений, тротуаров и прочих элементов дорожного движения.

Компоненты системы Bodan имеют различную форму и размеры, в том числе могут быть изготовлены по отдельному заказу.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркетный клей
аренда техники:
осушители воздуха в аренду
мини-самосвалы в аренду
подъемники ножничные в аренду в России
компрессоры в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com