электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Материал Сabot Nanogel в новых системах дневного света

Компания Cabot Corporation объявила о том, что начато использование воздушно-гелевого материала Cabot Nanogel в многофункциональных стеновых поликарбонатных вертикальных стеклянных системах, разработанных компанией Duo-Gard Industries Inc. Это недавно начатое сотрудничество расширяет дизайнерские возможности для архитекторов, дизайнеров и подрядчиков.

Производимые под заказ компанией Duo-Gard встраиваемые системы дневного света, которые используются при строительстве объектов коммерческого и промышленного назначения, а также учреждений образования и жилых домов, интегрируют многофункциональные поликарбонатные стеклянные панели в структурные каркасы зданий. Эти системы создают рассеянный дневной свет, способствуют сбалансированной передаче естественного света и энергосбережению, так как сводят к минимуму образование бликов и теплоприток к вертикальным стенам как при наружном, так и при внутреннем использовании.

Высококачественные поликарбонаты легко подвергаются холодной формовке, в 6 раз легче стекла и в 200 раз прочнее его по ударной вязкости, что дает возможность архитекторам работать с широкими пролетами, облегченными опорами и быть очень гибкими в принятии решений по толщине, структуре, цвету и каркасному обрамлению. Системы дневного света Duo-Gard в сочетании с воздушно-гелевым материалом Nanogel имеют следующие преимущества при решении архитектурных задач:

— улучшенная тепловая и акустическая изоляция структуры здания;
— повышенное энергосбережение и безопасность при возможных толщинах от 8 до 40 мм, что помогает решению широкого спектра вопросов по архитектурной структуре здания;
— звукопоглощающие свойства, способствующие меньшему проникновению шума внутрь;
— прекрасный внешний вид как снаружи, так и изнутри;
— пропускание внутрь здания рассеянного света, отсутствие бликов и затенения, что создает находящимся в здании людям удобство и повышает их работоспособность.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
мебельные фасады
аренда техники:
виброшлифмашины в аренду
подмости в аренду
леса строительные в аренду в России
осветительные мачты в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com