электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Воздушный ротор от компании Magenn Power

Воздушный ротор Magenn Power Air Rotor System (MARS) представляет собой привязной аппарат легче воздуха, который под воздействием ветра вращается вокруг своей горизонтальной оси и генерирует экологически чистую возобновляемую электроэнергию с меньшими затратами, чем другие конкурирующие системы. Полученная электроэнергия доставляется в трансформатор на наземной станции, откуда она поступает в электросеть.

Воздушный ротор поднимается гелием на высоту, оптимальную для ветрового вращения. При этом возникает эффект Магнуса, что предоставляет дополнительную подъемную силу, обеспечивает устойчивость аппарата, удерживает его в пределах ограниченной и контролируемой зоны и при увеличении скорости ветра не прижимает аппарат к земле, а поднимает его. Воздушный ротор Magenn Power Air Rotor представляет собой объемную закрытую конструкцию. Он обладает высоким моментом вращения даже при малой скорости ветра и — благодаря способности размещаться на большой высоте — отличной общей эффективностью. Закрытость структуры в несколько раз снижает затраты на производство как небольших, так и крупных ветряных роторов Magenn Power по сравнению с другими ветрогенераторами. Ветрогенератор Magenn мобилен. Крупные роторы MARS могут использоваться в качестве вспомогательного источника энергии для электросетей, обеспечивающих крупные городские районы. Небольшие ветрогенераторы могут использоваться в случае необходимости при чрезвычайной ситуации и/или как мобильные источники энергии. Роторы промежуточных размеров — идеальный выбор для ферм, домов и коттеджей, размещенных за пределами электросетей. Системы небольших и средних размеров также могут быть десантированы в районы катастроф для аварийного энергоснабжения в медицинских и других целях.

Главные преимущества конструктивного решения воздушных роторов Magenn Air Rotor System:
— Установки Magenn Air Rotor System дешевле конкурирующих ветрогенераторов в расчете на единицу действительной выходной энергии.
— Усредненные по времени показатели выработки энергии роторов Magenn гораздо ближе к номинальной мощности, чем коэффициенты производительности традиционных конструкций. Эффективность роторов Magenn составит 40-50%. Это очень важно, так как удваивание использования производственных мощностей вдвое сокращает стоимость каждого выработанного ватта.
— Ветровые электростанции могут размещаться ближе к снабжаемым объектам, что сократит затраты и потери энергии при ее передаче.
— Традиционные ветрогенераторы работают лишь при скорости ветра от 3 до 28 м/с. Роторы Magenn функционируют при скорости ветра от 1 до более чем 28 м/с.
— Способность подниматься на большую высоту позволяет ветрогенераторам Magenn использовать ветра верхних слоев атмосферы.
— Роторы Magenn мобильны и могут менять местоположение в зависимости от изменения ветрового режима. Мобильность также играет важную роль при аварийном развертывании и ликвидации последствий стихийных бедствий.

обсуждение статьи

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
балки перекрытий
аренда техники:
тележки электрические в аренду
подъемники телескопические в аренду
коммунальная автотехника в аренду в России
фасадные подъемники в аренду в России

полезные ссылки
Мансардное окно-балкон VELUX
Дождеприёмники чугунные Гидролика
Мансардные окна VELUX