электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Частотно регулируемые приводы для обычной и сточной воды

Фирма Danfoss Water & Wastewater представляет высокомощную платформу для частотно регулируемых приводов серии VLT8000 AQUA. Новый дизайн расширяет товарный ряд серии VLT800 AQUA и обеспечивает повышенную гибкость, рентабельность и надежность.

Специально разработанные исключительно для применения в сфере водоснабжения и отвода сточных вод, новые приводы могут использоваться на двигателях 125-600 HP/90-200kW и 50-400 HP/45- 400kW. Приводы VLT 800 AQUA обеспечивают переменный или постоянный крутящий момент при рабочем КПД 98%. Они производятся в двух рамочных размерах с корпусом Chassis/IPOO, NEMA1/IP21 или NEMA12/IP54.

Модульная конструкция позволяет пользователям покупать только то, что им требуется, легко корректируя операционную программу и дополнительные опции. Оптимизированный дизайн облегчает монтаж, уменьшает общее количество компонентов для простоты в обращении, максимальной надежности и экономии времени. Дополнительные свойства и возможности включают: встроенное фильтрационное устройство Class A RFI как стандартное; встроенное разъемное соединение, предусматривающее использование различных предохранителей; силовое неразъемное соединение для упрощения установки, подходящее как к одиночному монтажному лепестку, так и к двойному кабельному разъему; логическую трассировку с соответствующими приспособлениями для упрощения монтажа и защиты от шумовых помех; параметры внешней температуры 40°-45°С в режиме VT и 50°С с изменениями в коммутационной модели.

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
поддоны
аренда техники:
перфораторы в аренду
тралы, низкорамные платформы в аренду
болгарки в аренду в России
окрасочное оборудование в аренду в России

полезные ссылки
Биологическая очистка сточных вод для крупных систем автономной канализации
Ливнесборные системы