электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Интеллектуальная сантехника Sanela

Общество с ограниченной ответственностью Sanela (Чехия) основано в 1997 г. Главной целью этого шага было создание сильной торговой марки, которая и у профессионалов, и у неспециалистов (рядовых потребителей) ассоциировалась бы с высококачественными продуктами нового поколения санитарной электроники.

Sanela вступила на рынок санитарной техники в то время, когда постепенно повышались как собственно санитарные требования, так и требования к сантехоборудованию. В первую очередь в данном случае идет речь о максимальной экономии воды и высоком гигиеническом уровне санитарных помещений. Сегодня все продукты, предлагаемые под маркой Sanela, полностью отвечают этим требованиям, а их широкий ассортимент способен удовлетворить даже самых требовательных заказчиков. В настоящее время производственная программа Sanela охватывает широкую гамму продуктов, включающую устройства смыва писсуаров и унитазов, бесконтактно управляемые батареи умывальников, душевые датчики. Не менее содержательна и программа изделий из нержавеющей стали.

В 1999 г. на пражской выставке Aqua-Therm Sanela получила «Золотую медаль» за комплексную систему санитарной электроники. Следующей знаменательной оценкой является «Большая премия» Ассоциации профессиональной оптовой торговли, которую Sanela получила в 2001 г. за образцовый подход к поставкам товара для профессиональных оптовых магазинов. Продукты Sanela регулярно подвергаются испытаниям в соответствии с предписаниями аккредитованных испытательных учреждений Чехии и соответствующими европейскими постановлениями. По итогам этих тестов производители этой сантехники получают возможность отмечать свои изделия обозначением CE.

В течение 2003 года фирма удачно завершила процедуру сертификации по ISO 9001 и 9002 и приобрела сертификат ISO 9001:2001. Подобное упрочнение положения сделало возможным существенное расширение деятельности Sanela на зарубежных рынках. В настоящее время реализован экспорт сантехники Sanela в Австрию, Венгрию, Латвию, Литву, Польшу, Россию, Словакию, Хорватию. Для поддержки позиции на этих рынках в Литве и Словакии открыты торговые представительства, которые оказывают местным заказчикам полный спектр консультационных услуг.

Достаточно перспективным представляется польский рынок. Поэтому весной 2003 г. в Польше начало свою работу общество Sanela Polska, которое осуществляет полномасштабную торговую деятельность на этой территории. На Западе Sanela работает не менее активно, чем на Востоке. Весьма тесным является исследовательское и производственное сотрудничество компании с выдающимися фирмами Германии и Швейцарии, которые являются мировыми топ-фирмами в области санитарной электроники. Так брэнд Sanela шаг за шагом продвигается все дальше за пределы чешских границ.

Значительная доля в успехе продуктов Sanela принадлежит собственным исследовательскому и производственному отделам фирмы. Специалисты этих отделов постоянно расширяют и актуализируют производственную программу, оперативно учитывая меняющиеся требования рынка и заказчиков. Наряду с использованием наработанных мировым рынком интеллектуальной сантехники подходов исследовательский отдел Sanela вносит в эту быстро развивающуюся область сантехники свои собственные идеи. Результатами такой деятельности являются, например, различные виды датчиков, в том числе радарных, которые были использованы и при создании программы управления умывальниками.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
паркет из дуба
аренда техники:
асфальтоукладчики в аренду
коммунальная техника в аренду
ножницы по металлу в аренду в России
сваебойные установки в аренду в России

полезные ссылки
Испытательное оборудование, прессы