электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Объекты на прибрежных территориях Мексиканского залива защищают по новой технологии

Химики, участвовавшие в исследовании покрытий Cortec, разработали новый высококачественный способ покрытия для береговых и прибрежных объектов, находящихся под воздействием жестких морских условий. Новый способ покрытия был разработан для объектов в американском штате Южная Луизиана и Мексиканском заливе, которые подвергаются воздействию экстремальных погодных условий в виде постоянно повторяющихся ураганов. Изначально это покрытие было разработано для использования при реконструкции частично разрушенных объектов. Высокоэффективный способ покрытия увеличивает антикоррозийную стойкость обычных красок и покрытий в 2-10 раз.

Для первоначальной реконструкции и ремонта объекта используется вещество CorrVerter, специально разработанное для проржавевших в результате длительного использования поверхностей. CorrVerter превращает ржавчину на поверхности объекта в пассивный слой, боящийся воды. Материал был стратегически разработан на основе очень твердого латекса, обладающего свойством чрезвычайно низкой пропускной способности водных паров. CorrVerter — это сильное средство против коррозийного повреждения объектов, расположенных на территориях с повышенной влажностью и высоким содержанием соли в атмосфере. Покрытие поверхности веществом CorrVerter — это только начало, далее следует грунтовка антикоррозийным веществом VpCI™-396. Это влагостойкий уретан, который образует плотное и одновременно эластичное покрытие. Это твердое покрытие прекрасно пристает к стальной или алюминиевой основе и образует очень прочное соединение с поверхностями, обработанными CorrVerter.

Грунтовка VpCI™-396 является серьезной защитой. Она обладает эластичностью, необходимой для металлических конструкций, мостов, цистерн и прибрежных платформ, которые обладают высоким коэффициентом расширения и сжатия, из-за чего и появляются большие и малые трещины на обычных красках и покрытиях. Завершающее покрытие VpCI™-386 — это быстросохнущее акриловое покрытие на водной основе. Оно было создано для использования в качестве серьезной защиты от электролитов и агрессивных воздействий морской среды. Все три компонента системы покрытия включают в себя зарегистрированные и запатентованные технологии Cortec® и VpCI™. Эти специальные антикоррозийные вещества формируют защитный слой, который предотвращает коррозийную атаку. Верхний слой покрытия устойчив к температурным изменениям от -40°F до +400°F (от -40°C до +204°C). Этот способ покрытия обладает исключительными противоразрушающими свойствами и подходит для использования на стальных поверхностях, для покрытия палуб и платформ. Верхний слой обладает отличной УФ-устойчивостью, и в случае необходимости на него может быть нанесен слой краски.

Сonstruction Press Service

© Строительство и недвижимость

стройматериалы:
имитация бруса
аренда техники:
детекторы проводки в аренду
тепловые пушки дизельные в аренду
штабелёры электрические в аренду в России
осветительные мачты в аренду в России

полезные ссылки
Аренда затирочной машины по бетону в Беларуси на www.belarenda.com